Высшие Разумы

Артюхов Николай Сергеевич
Высшие Разумы - это космические Иерархи, которые занимаются курированием развития многих высокоразвитых иерархических систем и цивилизаций в Мироздании. Например, существует первое энергоинформационное кольцо в мировом объеме Космоса, в котором находятся положительные космические Разумы, которые занимаются развитием высших Сутей и душ в положительном энергетическом и духовном направлении.

Высшие Разумы - это высокоорганизованные полевые и энергетические формы жизни, которые имеют энергослоевое построение и выглядят как огромные энергетические объемы, в которых происходит постоянное движение высших конструктивных энергий. Энергопотенциалы высших Сутей также имеют разный уровень наполнения и могут достигать очень внушительных размеров. Именно энергетический потенциал духовного наполнения определяет уровень высшей Сути на иерархической лестнице и ее прогрессивную роль в функциональной перестройке всего развивающегося Мироздания.

Высшие Разумы - это внеземные божественные инстанции, которые занимаются контролем и управлением за нижестоящими системами разумных образований в Мироздании. Существует положительная божественная Иерархия, которая образует защитную энергооболочку планеты Земля и солнечной Системы и занимается наблюдением за развитием планетарного Разума человечества.

Именно высшие Разумы показывают современному человечеству истинный путь к великому духовного преображению и приводят земное сознание людей в состояние высшего слияния с божественными мирами единого Бога-Творца.