От чего зависит успех человека?

Артюхов Николай Сергеевич
Успех человека в первую очередь зависит от его возможности реализовать себя в качестве творческого индивида с развитым сознанием, который может оставить духовный опыт своей души на Земле.

Духовный успех - это истинная возможность жить в гармонии со своей душой и привносить на Землю новое понимание о вечной божественной жизни.

Успех в обычной жизни связан с профессиональной, творческой и духовной реализацией, при которой человек может не только обеспечить себя материально, но и помочь всему развивающемуся человечеству в духовной эволюции и продвижении.

Человек может иметь успешную деятельность на Земле, при которой оставит после себя на Земле огромное духовное наследие, как это делали великие духовные учителя, такие как Елена Рерих и Шри Ауробиндо.

Однако обычный человек, живущий заботами о материальной жизни, также может внести посильный вклад в духовное развитие человечества, освящая свою судьбу и жизнь других людей истинным божественным светом, идущим из самых глубин души.

Самым главным атрибутом успеха является проживание человека в божественных законах Абсолюта и в гармонии с самим собой, ощущая в душе вечное счастье, любовь и божественный свет.

Поэтому успех человека зависит от его внутренней способности жить в гармонии со своей духовной основой, наполняя мир вокруг светом и величием собственной души.