Судьба в руках Создателя

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый из нас - это великая задумка и творческое вдохновение Создателя. В нас заложены положительные и отрицательные качества, сформированные в таинственной церемонии бесконечной чреды жизней и смертей.

Отработка отрицательных накоплений положительно сказывается на формировании матрицы души, закон кармы открывает возможности для прогресса и совершенствования бесконечно. Наработка конструктивных накоплений формирует фундаментальные основы на пути к Иерархии Бога.

Вырабатывая определенные типы энергий, человек обогащает планетарный Разум нашей планеты и выстраивает прочный матричный каркас своей души.

Каждый человек на Земле существует по плану высшего Разума. Программа жизни строится на положительных и отрицательных ситуациях. Проходя по тропинкам жизненного пути, в процессе свободного выбора развертывается конечная цель - в обитель Бога или в систему Дьявола.

Мы должны смириться со своей программой, написанной Определителем - высшим Учителем человечества. Важно исправлять ошибки в течение данного воплощения, чтобы закон причинно - следственной связи не отягощал наше следующее воплощение.

Людям дается возможность менять свою жизнь до того момента, пока душа полностью не перейдет под курацию отрицательного Иерарха, где у души уже не будет свободы выбора в прохождении программы.