Божественная сила духовного Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная сила духовного Разума - это мощные энергетические накопления, составляющие собой энергетический и матричный каркас высших Сутей в Мироздании.

Духовный Разум - это совокупность высших божественных Сутей, оказывающих активное влияние на формирование и эволюцию планетарного сознания Земли и человечества.

Божественная сила - это концентрированная мощь духовных энергий, дарующая человечеству истинное спасение.

Духовный Разум - это красота, величие и сила божественного духа. Высший Разум способен творить чудеса и исцелять духовно и физически миллионы людей по всему миру.

Божественная сила способна изменять не только духовный уровень, но и оказывать прямое трансформирующее влияние на саму структуру физической материи.

Единая духовная сила Бога - это общий энергопотенциал мирового объема великого Естества, состоящий из миллионов светлых душ.

Каждая душа во Вселенной при ее правильной эволюции способствует расширению духовной мощи высшей Иерархии света и оказывает прямое влияние на увеличение общего энергетического потенциала всей божественной иерархии нашего Создателя и Творца.

Поэтому божественная сила духовного Разума способствует истинной эволюции всего прогрессирующего Естества в соответствии с космическими законами Абсолюта.