Смерть - не конец...

Артюхов Николай Сергеевич
Страх перед смертью, страх исчезнуть навсегда существует постоянно. Перестать осознавать себя как личность, как индивидуальное Я наводит панику на неокрепшее сознание.

Жизнь человека - это короткое мгновение в объеме Мироздания.

В момент смерти душа проходит очищение и все временные накопления (энергии) стираются, а в матрицу души попадают только чистые энергии, которые формируют постоянный остов (композит) истинных качеств.

При следующем воплощении доступ к постоянным матричным накоплениям закрывается и душа, вспоминая свой опыт на уровне подсознания, делает новые достижения.

Например, если в предыдущих жизнях душа была склонна к спортивным достижениям, то от воплощения к воплощению она доводит свои наработанные прежде качества до совершенства. Если душа была развита творчески, то она покоряет вершины в тех областях творчества, в которых был сформирован предыдущий опыт. Также научные достижения даются той душе, которая усовершенствовала свой опыт ранее, и ей открывается доступ к новым знаниям, которые душа готова принять из информационного банка Мироздания.

Через смерть душа попадает из одного состояния в другое, проходя этапы эволюции. Душа - это энергия, она никогда и никуда не исчезает, а трансформация энергии - это неизбежный постоянный процесс.

Во время смерти прекращаются связи с телом, но связь с Абсолютом не прерывается никогда. Пока душа эволюционирует, она не теряет своих личных особенностей и осознания себя как единицы Мироздания.

Когда заканчивается программа души в человеческом теле, она покидает тело и переходит в тонкий мир. Множество программ (воплощений) необходимы для корректировки душ, для того, чтобы отрабатывать ошибки, если в предыдущем воплощении душой был выбран неверный вектор развития.

Молодые души проходят цепь воплощений, чтобы развить в себе необходимые качества, чтобы стать достойной единицей Абсолюта. Развитые души, проходят через серии жизней, совершенствуя в себе уникальные качества, и в процессе постоянной эволюции достигают момента, когда переходят в божественную иерархию, где будут существовать вечно в форме энергетических Сутей.

Душе, которая выполнила свою программу в данном воплощении дается спокойная смерть. Болезни даются тем душам, которые в процессе жизни не добрали в матрицу необходимых энергий и через страдания им дается возможность скорректировать недостающие типы энергий.

Короткие жизни говорят о том, что в предыдущем воплощении душа недовыполнила свою программу и ей дается короткий срок, чтобы восполнить количество необходимых энергий. А близкие люди через смерти детей отрабатывают карму за проступки, совершенные прежде.