Какие души населяют Россию?

Артюхов Николай Сергеевич
Если сравнивать Землю с организмом, то Россия является Душой этого единого живого организма именуемого Землей. И это действительно так.

Душа первична всегда, и она управляет всеми процессами, происходящими в материи. Программа души и работа Определителя - две составляющих, которые в тандеме влияют на развитие души.

Строение души представляет собой триединство отрицательной, положительной и нейтральной (управленческой) частей. В зависимости от функциональных особенностей материи и ее эволюции или деградации на первый план выступает одна часть и превалирует над другой. Лишь управленческая часть остается неизменной и формируется она за счет самых лучших положительных и отрицательных качеств.

Издревле Россия была насыщена тревогами и стремлениями, и на ее территории происходили самые значимые процессы и трансформации. Здесь происходили постоянные столкновения сил света и тьмы, добра и зла. На вибрациях противостояния вырастали многие поколения.

Душа, стремящаяся к совершенству никогда не находится в состоянии покоя. Инертность и застой свойственны другим частям тела. Душа постоянно развивается, и все волнения способствуют этому процессу.

Так какие же души превалируют в России и влияют на ее становление и развитие?

Россия - страна, которая богата не только своими недрами. Она богата людскими душами.

Душа - это энергетическая часть Абсолюта. Частица Господа изначально не может быть ущербной, она всегда идеальна. Изначально в душе человека заложены все самые лучшие качества Бога.

Также нашей стране было дано все необходимое для полноценного развития и совершенствования. Но как же мы пользуемся тем,что нам дается свыше?

Не только Бог имеет влияние на душу. Энергии наживы и потребления внедряются в нее системой Дьявола. Так как только в борьбе противоположностей возможна эволюция духа.

Тяжело наблюдать как властьимущие граждане расширяют свои горизонты потребления до мировых масштабов.

Только в нашей стране укоренилась тенденция: пока стоишь у власти - набиваешь карманы, в после ухода с поста - вывозишь набитые карманы в другую страну. Таким образом наши богатые недра работают на систему Дьявола и укрепляют ее воздействие в России.

В противостояние этому идут энергии Бога - это наш огромный народ, который в тяготах и лишениях выживает и стремится к тому, чтобы душа планеты оставалась чистой и светлой. Молодые души, воспитанные на энергиях потребления и агрессии, воинственны в своих проявлениях и несут раздор и войны в общество. Развитые души, воплощенные от системы Дьявола управляют ими и манипулируют их неокрепшим сознанием.

Есть души которые безучастны ко всему происходящему в глобальных масштабах. Они выстраивает свою ячейку существования и благополучно в ней пребывают.

В системе Дьявола есть разноуровневые души. Низкоуровневые души - это насильники, убийцы и все те, кто пытается нанести физический вред окружающим людям и окружающему миру. Высокоуровневые души никогда не прибегают к физическим насильственным методам, но вред от их воздействия на окружающую действительность еще более масштабен. Такие души безжалостно истребляют то, что дается свыше народу, во имя своего личного благополучия и удовлетворения своего эго.

Души от системы Бога выносливые и целеустремленные. Их очень много в нашей стране. В них заложен великий потенциал нашего Творца. Сын божий - Иисус Христос - через страдания искупил людскую червоточину - стремление к насилию и бесконечной наживе. И души простых людей через постоянную борьбу с нищетой, несправедливостью, давлением системы Дьявола манифестируют царство бога на Земле.

Грядет великий миг отчетности земной. И переступят эту черту только души, которые победили стремление к продажности и беззаконию.

Прогресс или регресс для души выбрать? От этого зависит в какую систему - Бога или Дьявола - попадет наша душа в следующих воплощениях.