Фитнес для души в путь

Артюхов Николай Сергеевич
Каждая душа приходит на Землю не в первый раз.

Но так как память предыдущих жизней стирается, то душе в человеческом теле приходится по новой проходить этапы становления и взросления.

Постоянные накопления, которые формировали матрицу души в процессе предыдущих воплощений задают вектор развития для души по программе, которую составляют высшие Учителя.

Душа способна вспомнить опыт предыдущих воплощений, и это ставит отпечаток на текущее воплощение, на ее адаптацию и реализацию в профессиональной, семейной и социальной жизни.

Все души, пришедшие на Землю разноуровневые и разноплановые по своему композиту.

Какое бы развитие не имела душа, она вспоминает свой наработанный опыт и обязана пройти новую реализацию в каждой жизни.

Забота о теле, о бытовых проблемах, о карьере формирует новые энергетические накопления, но не все они являются монументальными.

Большинство мыслей и действий человека генерируют временные накопления для астрального, каузального, ментального тела. Такие накопления в момент смерти сбрасываются вместе с временными тонкими телами.

Для развития души важны накопления, которые откладываются и закрепляются в постоянных тонких телах и формируют состав матрицы души.

Такие накопления дают только фундаментальные наработки личности в осознанной совместной работе с душой, сознанием и духом.