Фитнес для души на перекрестке

Артюхов Николай Сергеевич
Расставляя приоритеты в своей жизни следует не забывать, что человек (как биоматерия) создан для совершенствования энергетической единицы Мироздания (души).

Человеческие души - это недостаточно развитые энергетические единицы. Их посылают в низкоуровневые материальные системы для
эволюции, вселяют в в хрупкие материальные тела для множественных циклов перезагрузок. Поэтому связь с Абсолютом способны чувствовать только души, прошедшие множество воплощений и сформировавшие матрицу своей души постоянными энергиями, на которых базируется вся выстроенная иерархичность энергетической Вселенной. Но такие накопления - это постоянный труд и работа со своим сознанием и духовным началом.

Религиозные эгрегоры формируют начальные этапы в развитии души (это детский этап) для приобщения к величию высшего Разума Вселенной.

Познавая азы религии, душа формирует первоначальную адаптацию к тому, что есть высшие Сути, которые способны помочь и оградить от бед. Обращаясь к ним через участие в традиционных религиозных конфессиях, душа осуществляет энергетический обмен с высшими Учителями человечества. Но это участие состоит не только в том, чтобы получать прощение и просить благополучия. Хотя для душ с низким уровнем развития - это начальный и подходящий формат связи со своей душой и обмена с высокоразвитыми энергетическими Сутями.