Афоризмы и размышления о жизни - 32

Федор Радецкий
Внезапно проснувшись, она обнаружила у кровати зятя, измерявшего её рулеткой!  -  Её осенило, жить ей осталось не долго.

Зачем нужны неверные жёны?  -  Что бы тем, кто их выбрал не скучно было жить!

Что такое жизнь?  -  Эта темный тоннель, где вдалеке, брезжит слабый свет, а на всем темном пути разбросаны грабли.

Я хожу налево, по любви, к приключениям!

Вы испытываете когда-нибудь счастье?  -  Да, когда этот идиот не приходит на мой праздник жизни!

Бытие, измеряется ошибками.

Орудие казни, молоток?  -  Да, скольких им, судья отправил в мир иной, или лишил куска жизни!

А семейный, имеет право на личную жизнь?  -  Да, во сне!

Нерешительность, спасает жизнь и суицидным!  -  Они умирают своей смертью!

А женщины живут дольше мужчин?  -  Да, вдовы!

На то и внутренние органы, чтобы запрещали красиво жить.

Как он живет?  -  Ему, как и помойным мухам нравится!

И бесценные вещи дорожают! -  А, такая бесценная вещь, как жизнь, дешевеет.

Что такое жизнь среди юмористов?  -  Это жизнь в дур.доме!

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Минуты счастья, наполняют всю нашу жизнь смыслом.

Надеешься ещё пожить?  -  Не торопись заканчивать свои дела.

У него не жизнь, а «жалобная книга»!

В жизни как в стаде, чем дальше от вожака, тем затоптаннее «трава»!

Когда есть зависть?  -  Когда есть интерес к жизни.

Бутылка водки, катализатор хорошего настроения!  -   Она в твоём кармане, и жизнь расцветает.

Время, это наша валюта жизни.

В жизни, странное отношение к ворам!  -  Кто по мельче, их в тюрьму, кто побольше, во власть!

Будь осторожен!  -  Жизнь не цирк, а зоопарк!

 Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

Я всю жизнь на диете!  -  На диете финансовой!

Россия уникальная страна!  -  Принята пенсионная реформа превышающая срок жизни.

Движение жизни, что движение стада!   -  На бойню!

Если бы мы были бессмертны, о смысле жизни не стоило бы даже задумываться.

Кто знает лучше вас, что вам делать и как жить?  -  Ваша жена!

У него жизнь скользит как по маслу!  - Скорее, как по свежему навозу, сыплющемуся под его «сани»!

Когда в человеке живёт художник, они «голодают»!

Если тебе никогда не хотелось начинать жизнь с «чистого листа»!  -  Тебе с жизнью повезло.

Кто такая, верная жена?  -  Женщина, мучающая всю жизнь только одного мужчину!

Игра в поддавки! Игра с Жизнью!  -  Чтобы остаться последними, из возможного, у её края!

Надежный тест жизни?  -  Боль!

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

Существование, это жизнь одной ногой в могиле.

Фортуна или Фемида?  -  А, это какая сторона медали развернется или выпадет на подброшенной монете жизни!

А на жизнь, кто жалуется?  -  Кто её не любит!

Неожиданно перегорела лампочка?  -  Вот так «перегорает» и жизнь!

Красивые и правильные слова говорят там, где живут бедно!

Он живет не одиночестве, а в достатке!  - Все и всё его «достало»!

Ты ведешь распутный образ жизни!  - Понятно! Завидуешь!

Жили мы с ней душа в душу, так бы и до конца жизни!  -  И?  -  Развелись!

И он тебе никогда не лжёт?  -  Фи, как не интересно вы живете!

Полезно услышать со стороны, о своей жизни!  -  Оказывается не так и скучно я живу!

Ты же в жизни ничего не добился!  -  Зато сам!

Она не любит цветы!  -  Я хочу ей подарить ребёнка, цветок жизни, она отказывается!

Это не юмор чёрный!  -  Это жизнь такая!

В чём отличие эротики от порнографии?  -  Первое – искусство, второе – жизнь!

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Ведь только начал жить! Такие открывались перспективы!  -  А, его здесь раз, и женили!

Счастлив, тот, кто не ищет смысл жизни, а смеётся над её приколами!

Что такое, твоя действительность?  -  То, что тебе изменить или удержать не по силам!

Счастливая та жизнь, которая о смерти не думает!

Правда и Ложь, запятые в прозе Жизни!  -  Точку может поставить только Истина!