Хочу стать поваром

Лариса Евтушенко3 2
     Внук под Новый год рисовал письмо Деду Морозу. Конечно ему помогала его старшая сестра. Когда мы у него спросили, что конкретно это означает, что он нарисовал, то он ответил. Вы что не понимаете, этой вещи мне не хватает к моему кухонному набору. Я хочу стать поваром. Понятно, Антоша.
   Среди других подаренных подарков на Новый год, и была та вещь, которую он хотел. И даже больше. Теперь у него можно открывать столовую, и пиццерию. Радости не было предела. Так что в Новом году он с удовольствием открыл пиццерию.  И как только у него возникает желание, он всех кормит пиццей. Они бывают у него разные. А иногда, даже спать не ляжет, пока не исполнит все заказы клиентов. Так и сказал как-то маме, что еще надо всех клиентов обслужить. А потом только лягу спать.
       А еще он любит сладкое. И зачастую кормит всех мороженым. И разными сладкими блюдами. Только после этого его надо отмывать под душем. Поставленные эксперименты видны на нем с головы до пят. Новые блюда, говорит очень вкусные и таких ни у кого нет. Когда они вдвоем с сестрой что-нибудь придумывают, то так интересно на этот процесс смотреть.
        На недавно прошедшем дне рождении Антоши, которому исполнилось 4 года, была подарена автомойка с машинами. И он дружно переключился на нее. И теперь думает, толи стать мойщиком машин?!
     Но проходит немного времени, и он опять возвращается к поварскому делу. Это пока ему ближе.
      Главное, есть мечта и не одна. И пусть растет, и сам выбирает, что ему будет ближе по душе. Время есть.
01.03.2019г.