От противного... Перевал Дятлова

Ольга Ремнева
Я предложила версию отравления мышьяком тургруппы Дятлова, погибшей в окрестностях горы Холатчахль в начале 1959 года от противного. Всегда противно, когда кто-нибудь спорит, не слушая аргументы. Но только в спорах рождается истина, такова жизнь. Другими словами любого "противного" можно назвать другим словом:"оппозиция". Я ждала и человек, выступающий против появился! Я очень этому рада, потому, что у меня появилась уникальная возможность ответить на следующие вопросы:

1."Что к чему? Невообразимый винегрет!"

Да, именно винегрет! И я очень хочу разобраться откуда в нём взялась свёкла. Вернее татуировка в виде свеклы. Насколько я знаю химию, татуировки не появляются на трупах людей сами собой. Но у человека с весьма «мутной» биографией по имени Семен Золотарев появилась на руке свёкла и странные надписи. Были выдвинуты предположения, что свёкла является мастью пики. Пиковый в воровском арго - означает человека с гор, хотя обычно под этим словом могут подразумевать любых людей с юга (чеченцев, дагестанцев, узбеков, казахов). На фотографии видно, что человек, на которого думают, что это Семён Золотарёв мало похож на русского.И, да, я оказалась права, он действительно спустился с гор. Со странным характером и невероятным везением по служебной лестнице, он нужен был преступникам, а я считаю любого клиента заказного убийства преступником и солидарна с Президентом России, что убийство не имеет срока давности, в отличии от Хрущева, который даже не стал рассматривать эту историю как убийство и поплатился должностью.  Свекла, или пиковая масть имеет в этой истории ключевое значение. Масть пикей в первой своей карте предполагает жертвоприношение, но в жертву отец отдаёт не мальчика, а девочку. Из этого можно сделать вывод, что первоначальная библейская версия ритуального убийства была отклонена и за основу взяли кабалистическую версию ритуального убийства. А это значит, что Юрия Кривонищенко в ритуале под деревом не было и быть не должно. Первой картой Таро масти пики является сообщение о том, что отец отдал в жертву дочь. В самом низу Людмила Дубинина лежала без глаз, языка, сломанной грудной клеткой, упершись отсутствующими частями тела в молельный камень, подняв вверх две руки. Под самым высоким пихтовым деревом должны были лежать три атрибута заказчика с его будущими украинскими именами. Но преступники не нашли студента с именем Золотаренко и им пришлось довольствоваться фамилией Золотарев. А вот фамилия Дорошенко была как нельзя кстати. Большая елка, обозначала елку в Кремле, а имя Повешенного Тибо БР Инь Оля Николая двумя буквами выдавала имя заказчика, желающего сделать в СССР переворот и заменить одного хохла на другого. Аналогичная ситуация произошла, когда Зеленский заменил Порошенко, и страна под лозунгом: - "Мы не умели торговать и никогда не будем учиться", медленно начала разваливаться. Потому что добавочная стоимость в разумных пределах и нормальная конкуренция являются двигателями прогресса.

2."Почему-то благополучно не отравились Юрий Юдин и литовец дедушка Валюкевичус?"
Сейчас нам стало ясно как к Русским относится Прибалтика. Они нас ненавидят. Тем не менее карта Таро "Повозка" существует и в идеале запряжена Сфинксом с двумя головами. Чья именно голова была привязана к лошади, я не разглядела, но не зря Булгаков писал про оторванную голову человека, имя которого начинается на "Б". Имя Берлиоз тоже начинается с первой буквы имени будущего Ген. Сека, как и имя Бриньоль. Не будем забывать, что Николай был французом из семьи репрессированных,и его имя Николай сходно с именем Николая Угодника. Фамилия Колеватов тоже напоминает имя Николая Угодника, но в отрицательном смысле "Никто Вам не поможет!"
Из вышеизложенного я делаю вывод, что жертвы подбирались по Ф,И.О.. А это значит, что не один член группы Дятлова не был случайным туристом, в том числе и погибший от ножа на перроне вокзала Никитин, захороненный вместе с группой.
 Моя версия о тройном преступлении на горе Мертвецов, а именно:
1.Похищение группы спортсменов в количестве 10 человек из общежития УПИ 22.01.1959 года.
2.Изъятие части органов у похищенной группы и продажа этих органов за границу.
3.Обряд человеческого жертвоприношения с участием Магистров Черной Магии.

...Была бы смешна три года назад. Но сейчас, когда война с Украиной раскрыла факт похищения людей Украинскими "предпринимателями" и продажу их на органы за границу, уже не смешна и больше не является секретом "Полишинеля".
Не смешна и версия о том, что именно Украина так свято верит в Дьявола и ненавидит Церковь. Об этом открыто говорят в СМИ.