Засоветовали

Натли Немсадзе
Ну как вы дышите? Дышите ровнее, вам теперь всю жизнь не надышаться будет. Ну кто так рожает? Что вы первый раз? А ну, ничего бывает, потом обязательно за вторым идите иначе всю жизнь эгоиста воспитывать будете!
Повезло, что мальчик, будет кому род продолжать.
Лучше бы девочку, она как-то роднее что-ли...
А как вы его назовете? Как? Дурацкое имя какое-то. Не модное. Нафига в честь деда то? Иных уж нет...
Молодцы, поддерживаете старые традиции, красивое имя.
Как вы его держите? Почему он у вас кричит? Он болеет? Укатайте его потеплее. Да не так! Ой, мамаши пошли....
Это все дурное воспитание. Боже мой, куда смотрят родители, ребенок без присмотра бычки собирает в урну, полицияяяя!
Он у вас дерется? У нас все дерутся.
Ваш сын ненормальный, он машет кулаками - усмирите его. Тюрьма по нему плачет!.
Ну знаете, всем тяжело, вон, Ломоносов тоже мучился в таком возрасте знания получал. Вы наседайте побольше на математику, она вообще как уголь активированный в любой ситуации помогает. Почему спорт? А языки?
А мой в шахматах и в карате.
Оставьте ребенку детство! Пусть палкой гавно ковыряет. Я ковырял и ничего - вырос!
Какие дискотеки в 13 лет? Ты ж еще мальчишка!
В какую армию? Вы с ума сошли? Да вы знаете, что с ними там делают ужас! Я на первом канале видела. Да, да, мама не горюй!
Вообще-то офицер это круто, у них сейчас зарплаты высокие.
Какая Клава? Имя дурацкое какое...
Что ты думаешь, ну какие дети, они сами еще дети, пусть сначала комод купят. Бестолочи.
Куда вы пошли? Какие развлечения, а о детях когда думать начнете? Серьезнее надо быть.
Что с работой думаете? Какой бизнес? В наше время и бизнес... при Сталине такого не было.
Ну что не повысили? А тебе говорили она на мужиков падкая. Разок бы и все считай с места в карьеру!
Слушай, ну и хорошо, а то вон некоторые через постель, фу гадость какая....
С другой стороны не всем же ипотеку в срок выплачивать. А в тюрьме сегодня тефтели с пюрешечкой...
Какого-какого цвета авто? Что за идиотский выбор? Бери как все серо-бело-черно-синюю и не выпендривайся.
Какой красный кабриолет в твоем возрасте? Да твою жену еще Бальзак в свое время оскорбил! Займись собой купи БАДы и слушай Малахову. Какие дискотеки? Ты ребенок что ли?
Что вообще на тебе надето? Иди купи журнал мод.
Фу блин, все мужики уже какие-то гламурные стали. Смотреть не на кого! Дайте дровосека!
Разведись, нафиг тебе такие гиблые отношения? Без любви какая семья?
Какой развод вы с ума сошли что ли? Такие отношения погубили... Кем теперь дети вырастут. Вы о детях подумали, разлюбили они, смотри-ка теперь вот - комод делят!
Чем ты вообще занимаешься? Надо совершенно другим, вон Сеня комфортно на дождевых червях поднялся, чего ты не хочешь? У тебя такие таланты, а ты их просираешь.
Вот если бы больше просирал - на удобрениях бы заработал. В тебе совсем нет жилки предпринимательской.
Куда опять? Какие дискотеки, что ты там не видел?
Что болит? Сердце? Жопа у тебя от приключений болит.. Ну сходи глянь, но я тебе говорю, тебе к ухо-горло-носу надо.
Эх, помер от сердца все-таки. Говорили ему сходи- проверься... В принципе, неплохо так прожил, молодец, старался. А дети что, у них своя жизнь. Самое главное, что с людьми в ладах жил. Хороший человек. Уважаемый. Пошли, помянем?