Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 205

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 205
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 205: ВОСПРИНИМАЕТ ЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПЛОД МАТЕРИНСКИЕ МЫСЛИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, СЛОВА? (АННА, г. АСТРАХАНЬ)

Ответ: Во время беременности плод воспринимает все материнские мысли, переживания, слова и биополе матери. Хотя душа приходит в плод незадолго перед рождением ребенка, сам плод воспринимает материнское поле с момента зачатия. Информация передается как через электромагнитные импульсы, так и через память, которую несут в себе жидкости материнского организма (вода, генетически несущие субстанции).

В этом смысле плод в чреве матери «жив и внимателен». Он «впитывает» поля и вещество, и на него влияет то, что слышит и о чем думает его мать. Вот почему с беременной женщиной нужно разговаривать только о хорошем: о Господе, о Небесах, о милосердии, о красоте, о любви и достатке, о доброте, о хорошем будущем.

Приятно видеть будущих отцов, которые заботятся о беременных женах, поучая их так, будто они сами «сведущи и опытны» в вопросах беременности. Понятно, что их действия продиктованы не опытом и знанием, а любовью и состраданием, а природа сама учит тех, кто любит жизнь и сострадательно относится к другим людям.

Если человек чувствует любовь, сострадание и привязанность к другим людям, двери к знанию перед ним всегда открыты. Милосердная (чистая) любовь – самое великое знание, источник правильного понимания. Поэтому можно уверенно сказать, что беременность - это такой период в жизни женщины, когда она должна говорить и думать только о хорошем, хорошо кушать, много отдыхать, мыслить идеально (о доброте, доверии, милосердии).

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

16 марта 2017 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 205)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru