Берегите белые пятна истории

Александр Свиридкин
    Берегите "белые пятна" истории. Трепетно, бережно и с любовью к ним относитесь. Как о том, что в кого-то влюбились говорить не спешите, пока на вас с пассией ни снизойдёт взаимность. Не афишируйте, огласке предавать вы не спешите то, чем очень дорожите, вынашивая в сердце, охраняя мозгом, заручившись покровительством Небес. И если обнаруженье "белых пятен" для вас не придворная охота за пресловутым "лайком", а что-то очень дорогое, Душу щемящее, родное - позвольте им побыть наедине немножко с вами. Они откроют свою тайну! И позабудешь ты про "лайки", когда чтоб сердце из груди не выронить в печали, ты колени упадешь скорее, а то и вовсе - без сил проваляешься в постели этак с три недели. Возможно всякое. Но оглашая сразу свою находку в виде необъяснимых "белых пятен", то те кто надо придумают оперативно что-нибудь и вскоре "рассекретят" парочку архивов или найдут в чулане где-нибудь картину известного художника, к примеру... Интеллект Матрицы пока не совершенен. Но пытливые умы, порою "независимые" очень - все гнут спины на нее, вскрывая ее слабые места и, сказав "А", ее же сами совершенствуют, не сказав "Б"...



1 марта 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator