интересенькооооо

Гузаль Махмудовна Иванова
Подтверждаем получение Вашей жалобы о нарушении конфиденциальности в следующем содержании:

http://www.youtube.com/watch?..........

Мы сообщили пользователю, добавившему видео, о возможном нарушении с его стороны и предоставили ему возможность удалить или изменить это видео. В ходе этой процедуры Ваша конфиденциальность соблюдается. Ваша личная или контактная информация ни при каких условиях не будет без вашего разрешения предоставлена пользователю, добавившему видео. YouTube предоставляет пользователю, добавившему видео, 48 часов на принятие мер в отношении жалобы. Если пользователь, добавивший видео, удалит это видео в течение 48 часов, жалоба будет закрыта. Если материал, потенциально нарушающий конфиденциальность, останется на сайте по истечении 48 часов, команда YouTube рассмотрит жалобу....................................................Вот прислали письмо,сидим с друзьями-подружками,хохочем в голос.Так как письмо опубликовано не полностью,хочу  сказать,нам предоставили возможность пройтись по ссылке.если захотим изменить свое решение и не удалять видео.....сидим,совещаемся.Пришли к выводу-а почему бы и нет??человек старался,искал фото.монтировал и тут тебе бац,удаляют!Пусть будет .Правда на одном сайте все таки удалили,но это другая история.Так что,воятельница  роликов,дерзай,мы разрешаем!!!!