9 Махов

Аллин Олег Аллинастро
                Во исполнение Послания Президента РФ
                от 20.02.2019 г.


9 Махов как 9-й Вал -
Нет спасения врагам!
Мы ж рванем вновь в небеса,
Ведь  прорыв так нужен нам!

В реальности же, о важности инновационного развития страны говорится в двух моих книгах (в соавторстве), которые вышли в издательстве "Феникс" еще в 2004 году, т.е. за 15 лет до этого исторического момента Послания. Насколько мне известно, идеи, высказанные в этих книгах (одна из книг называется "Бизнес по правилам и против них"), нашли применение в некоторых коммерческих компаниях. Однако на государственном уровне почему-то, как говорится, "воз и ныне там". В связи с этим напрашиваются довольно простые вопросы: а вообще-то читают ли государственные "мужи" книги по бизнес тематике? И кто будет организовывать так необходимый нам прорыв? Неужели молодые "Лидеры России", которые вот только прошли или проходят специальный отбор. А какой практический опыт у них за плечами?
Вопросы-то простые. Вот только от ответов на них будет зависеть реальное будущее России.
___________________________
Относительно четверостишия:
Астрология утверждает, что Россия находится под влиянием зодиакального знака Водолей.
Управителем знака Водолей считается планета Уран.
В греческой мифологии Уран олицетворяет бога Небес.
Поэтому не случайно в СССР получили самое активное развитие авиация и космонавтика.
И дальнейший прорыв скорее всего возможен в небесно-космических отраслях науки и техники.