Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 210

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 210
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 210: КАКОЕ ЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО КАНДИДАТА НА ВЫБОРАХ ЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛОМ ОБЩЕСТВУ, ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ НА ПОСТ, НАПРИМЕР, ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА? (КОНСТАНТИН, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

Ответ: На любую выборную должность нельзя выбирать плутов и плутовок, то есть хитрых обманщиков и обманщиц, которые всех по кругу пачкают, при этом под шумок наживаются, преследуя свои цели, милитаристов. За примерами далеко ходить не надо: сегодня спектр плутовства простирается от государственного управления до быта (раздел имущества, наследственное право, ЖКХ и т.п.)

В стихотворении Р. Киплинга «Заповедь» читаем: «…Останься тих, когда твое же слово калечит плут, чтоб уловлять глупцов, когда вся жизнь разрушена, и снова ты должен все воссоздавать с основ…»

Отсюда следует, что, во-первых, плуты изначально ставят перед собой корыстные цели, водя окружающих «за нос» льстивыми и подлыми речами, увлекают глупцов, ловко манипулируют общественным мнением и чувствами общества на почве патриотизма, веры, семейственности и пр. (При этом по-настоящему умные люди всерьез не воспринимают обман). А, во-вторых, если плуты (или плутовки) берут какое-либо предприятие в свои руки, в итоге окружающим их людям приходится затем не только создавать все заново, но и тщательно разбираться в преступном и милитаристском «наследии» таких «руководителей», поскольку основная цель плутов – все запутать, опорочить, «вывернуть» и «выкрутить» в свою пользу.

Как правило, плуты и плутовки, говоря языком баснописца И. А. Крылова сразу «кладут глаз» на чужое имущество: «Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил» (басня «Ворона и лисица»). Сначала плуты обобществляют с Вами имущество, энергию, поле, жизненную силу, а затем уже всеми силами пытаются Вас убрать как помеху своему «единовластию». Так воруются целые страны у их народов. Так же ведут себя и так называемые «энергетические вампиры», оставляя Вас без успеха и здоровья. Как правило, плуты и плутовки ловко используют и нейтральные области в свою пользу, хотя по договору эти зоны все-таки нейтральные. Короче говоря, плута увидеть легко по тому, что он сразу претендует на Ваши жизненные силы, успех и территорию.

В современном мире пишут об эмансипации (освобождении от зависимости) женщин. Но часто приходится наблюдать, как небогатая девушка выходит замуж за богатого мужчину, и тогда она уже «хозяйка» половины его имущества. Это плутовство, заложенное даже в праве. Но это неверно. Равно как и многие небогатые мужчины, едва женившись на состоятельных дамах, начинают заниматься шантажом в браке.

Но вернемся к общественной жизни. Прежде, чем выбирать президента, посмотрите, как человек разбогател, хотя организация выборов, основанная на финансировании, - это само по себе плутовское занятие. Жаль, что простых людей элементарно обманывают под видом «равноправия», «народовластия» и пр. Народовластие означает мирный производительный труд, презрение к плутовству и военщине в обществе, когда руководители общества не «отжимают» страну у людей, а отзываются в людских сердцах доброй памятью.

30 марта 2017 г. В. Путин, комментируя прошедшие накануне общероссийские акции протеста против плутовства властей, сказал, что митинги – это «инструмент арабской весны», и что именно митинги «стали поводом для государственного переворота на Украине и повергли страну в хаос» (?)

Здесь одно из двух: либо В. Путин – недалекий и ограниченный по умственным способностям человек, либо налицо служебное несоответствие занимаемой должности. Потому что даже ребенок понимает, что семья недовольна, когда «папа гуляет, развлекается на стороне и не дает детям денег на еду и одежду».

Причина протестов, войн, революций во все времена была и останется в воровстве и заносчивости властей, потому что воровство – это та же война с обществом, только скрытая. А сами протесты и им подобное – это следствие этого плутовства. В. Янукович воровал, плутовал со всеми «криминальными олигархами», - результат известен. В. Путин, А. Пушков и др. этого не понимают, у них «виноват Госдеп США». А как жить простым людям, если все деньги разобраны Вами, дорогие В. Путин, А. Пушков и Вам подобными «ответственными» перед народом руководителями?

Перефразировав известную басню И.А. Крылова «Ворона и лисица», получим пародию на современное состояние российского общества:

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце плут всегда отыщет уголок.

Народам где-то Бог «послал» кусочек сыру;
На ель народы взгромоздясь,
Позавтракать былО совсем уж собрались,
Да позадумались…, а сыр во рту держали.

На ту беду, плутЫ близехонько бежали;
Вдруг сырный дух плутов остановил:
Плутовки видят сыр,
Плутовок сыр пленил,

ПлутЫ все к дереву на цыпочках подходят;
ВертЯт хвостом, с народов глаз не сводят
И говорят так сладко, чуть дыша:
«Россиюшка, как хороша!

Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!

Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты на глобусе для всех - царь-птица!»

Народная с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы плутовские слова

Народы «дакнули» во все народно горло:
Сыр выпал - с ним плутЫ и были таковы...

Сегодня плуты для народа расхвалили Россию как «мессианско-путинскую» державу, наобещали «золотых гор», дескать, они «верят в Россию». А где добротная жизнь в России? Где обещанная пятнадцать лет назад «великая Россия»? Сегодня у плутов во владениях Греческие острова, вертолеты, астрономические банковские счета и т.п. А что у простых людей во владениях? - «Ведь мы на глобусе для всех царь-птицы?»…

Заметим также, что плутов и плутовок видно не только по неестественному притворному поведению, но также и по ауре (внутреннему состоянию). Поэтому зря они надеются, что люди не видят, что они на самом деле занимаются скрытым имущественным насилием, хотя и призывают нас при этом не проводить митинги и «сидеть тут тихо».

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

3 апреля 2017 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 210)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru