Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 209

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 209
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 209: ПОЧЕМУ НА БЛОГЕ «ЧИСТАЯ РОССИЯ» ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАСТУПАЕТЕСЬ ЗА УКРАИНУ? ЭТО ЖЕ НЕ УКРАИНСКИЙ БЛОГ (МАРИНА, г. МОСКВА)

Ответ: На Блоге «Чистая Россия» мы заступаемся за Украину по трем причинам:

1) с современной Украиной и ее народом в 2014 г. с российской стороны поступили несправедливо, и ошибка должна быть исправлена;

2) история всегда говорила о новгородско-киевской Руси, и сегодня важно не упускать из виду связь между этими центрами славянства. За этой связью будущее России и Украины;

3) Западная Украина – необычная земля. Она не только ухожена заботой живущих здесь людей, но также известно, что Украинские Карпаты (символ которых «Медведь»), как прилегающие к ним земли, являются колыбелью арийского славянства. Фактически Западную Украину окружают все славянские страны (с Востока на Запад): Россия, Белоруссия, Польша, Словакия, (Венгрия), (Румыния), (Молдавия), Югославия, Болгария. И если в Закарпатье находится географический центр Европы – село Деловое, то можно сказать, что духовным центром и сердцем Европы является г. Почаев и Свято-Успенская Почаевская лавра. Отсюда на всю Европу (как и на всю Россию от Свято-Троицкой Сергиевой лавры, находящейся в г. Сергиевом Посаде) исходит духовный свет просвещения, культуры и Свято-Троицкой веры. Не будем забывать, что  Русь была крещена Владимиром Святославичем Киевским.(978-1015 гг.), который до этого был Новгородским (970-988 гг.) князем. Также монголо-татарское иго было «сброшено» Святой Русью Сергия Радонежского, которая руководилась Московским княжеством (Д. Донской). Так что все важны для Руси.

На Блоге «Чистая Россия» мы отстаиваем чистоту (человеколюбие, милосердие) и порядок в умах общества, в первую очередь российского общества. Блог не посвящен конкретным личностям или странам, хотя преимущественно рассчитан на читателей постсоветского пространства, а раскрывает духовные, научные, культурные принципы из будущего, которые должны стать основой для построения здорового человеческого общества, а не звериной милитаристской стаи .

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

2 апреля 2017 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 209)

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru

Примечание. В статье сделано предсказание (2.04.2017 г.): «История всегда говорила о новгородско-киевской Руси, и сегодня важно не упускать из виду связь между этими центрами славянства. За этой связью будущее России и Украины».