Дневник сумасшедшего 428

Владимир Светашев
10110-11
Море, море…
В обед приехал в Симферополь. Разменял деньги (5000х1205), сел в маршрутку и через два часа был уже в Ялте. Зашел к старику, у которого жил в прошлом году, планируя разместится у него и теперь, но у него уже оказались постояльцы. На вокзале пытался договориться о комнате за 80гр. в сутки, но безуспешно; пришлось соглашаться на 100, однако комната оказалась в два раза больше и гораздо уютнее, чем в прошлый раз у деда. Правда есть свои минусы: бабка, хозяйка квартиры, очень громко включает звук, смотря тв, что мешает мне читать и вообще создает дискомфорт. Также она не дала мне ключ, сказав, что она всегда дома, что вечером также создает неудобство (придется ставить ее в известность о времени своего прихода, что порой сложно).
Разобрав вещи, отправился на пляж и чуть более часа – купался, загорал, любовался морским видом и пр.
Вернувшись домой, прилег отдохнуть и заснул. Проспал до 9:30 следующего дня (14ч).
Утром сделал ицзинцинь, разминку и т.д. После сходил за мясом и стал варить суп. Пообедав, пошел на пляж. Сперва отдыхал на Массандровском, затем прогулялся по набережной и, дойдя до другого пляжа, повалялся и там. Море спокойное, погода облачная, но солнце выходит часто. Вечером вновь гулял по набережной: слушал музыкантов, смотрел выступление факира и, как ни странно, думал о девушках, периодически засматриваясь на них. По дороге домой, перестроил свое сознание с мыслей о пустяках на уровень самопознания и определил ближайший распорядок, включив в него поход в горы, пробежки и т.д.
Т.к. стоимость жилья превысила запланированную, то придется сократить свой отдых на пару дней. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/03/02/1065