Пэрис Хилтон как точка невозврата

Ад Ивлукич
            
     Найдя хохляцкую блондинку - зассыху на бесплатных порносайтах я нахлобучил на свою глупую башку цилиндр Хичкока, хотя Святой Альфред предпочитал котелки, вроде, и призадумался, с трудом сдерживая рвотные позывы от одних только воспоминаний обо всех этих свиных упырях, Потупчиках и Риобравах, мерзотных поганцах сраного рунета, одинаковых своим скотством и надоевших до такой степени, что даже скудоумные ублюдки украинцы, дрочащие на советский спорт и длинные ноги какой - то потаскухи из футболисток, не удостоились от меня днем ничего, кроме тривиального пожимания плечами и спешного забития в поисковик магической формулы  " говно и мразь ". Поисковик выдал ноль. Хер на глаз, а не результат. Тупой пидорский и жидовский явно поисковик. Это не запрос, дурень, это характеристика от пользователя вашим топорным попыткам манипулировать человеком, которому все надоело. Разве, кандидата в президенты Палладайна вальнуть ... И то неохота. Уж ежели у свиноедов и салокатов катит мерзотный Зеленский, говенный и унылый клон шершавого Урганта и нашейраши, то нехай живуть вечно такие долбаки и веселят в уровень всех русскоязычных подонков, окончательно отринутых мною. На хера соцсети и СМИ, по кой х...й нужны русскоязычные сайты, если мудрецы из ВКонтакте вместо Жана Габена дрочат миллионами просмотров на Пореченкова ? Хера ли я могу сделать с этим недочеловеческим народом ? Токмо молиться Бегемоту.
     - О, Бегемот, - закуривая вредную привычку и не в силах подняться от приступа омерзения с кровати бормотал я, словно Легран, пославший на х...й всех хакеров и подмосковных говноедов, - убей их всех, взяв за основу принцип языческий, по - русски - на х...й. Всех. От и до, включая американок Бэйли и Бонни, просравших игру разума ворвавшейся астероидом в мои мысли Аннабелль Лейн, просто стеревшей этих чурок за три дня и четыре ночи в пыль и катышки овечьего навоза. Убей их всех, жопоруких уродов, оскорбляющих мой разум е...ом белесой Собчак, стремной настолько, что я лучше мастурбировать начну на блестящие сапоги Файнса из  " Списка Шиндлера ", по ходу дела радуясь решению вопроса польского гетто.
     Отвалившись на подушку, я ткнул только что прикуренной сигаретой в пепельницу. Вот до чего довели суки рваные ! Понизили уровень игры до шершавых и петушастых жирдяев, терсящихся по жизни под кремлевской Олей, отсасывающей всей толпе сурковских партизан, а я даже курить не могу, удерживаю рвоту кровью и желчью, трясясь как сючка от проникновения этих гадов в мои электронные книжки. Технологии, хули. Нагадить и насрать какой - нибудь глупостью и чепухой, типа, покраски говна в жолтый цвет из привычного коричневого. Жопа какая - то, олигофрения и животные наслаждения регочущих студийцев, передающих приветы аккордеонами и лаптями. Вопросы от Марселя Пруста просто. Мне вот интересно : приходит какой Чубайс к пидору Познеру. Уровни несовместимые. Так какого хера Чубайс не выскажет прямо в седастую рожу этого бурундуляка : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, гнида ты жидовская и падаль, сам не понимаешь, насколько смешон и гадок, поэтому вместо утерянного времени - держи. И - на, сука ! По е...лу сапогом. Херяк ! Спецом для эфира надел говнодавы кирзовые Чубайс Люциферыч, подкованные немецкими медными подковками, на стельки пустил шкуру Гиркина, шпоры соорудил из консервной банки от бычков в томате. Тренировался на кошках и Валуеве, расшибив тому рыло в щепки. Аж государь чуть не вмешался, как донесли ему. Но не до того было московитскому правителю, решал вопросы космицкой стратегии в Изабеллу Кларк, рулил, сучонок, авианосцами сотого калибера, выпускаемых как сосиськи Хрущева, конвейером и мультипликацией.
     - Мультипликацию изрядно знаешь, - оценил царь Петра познания вернувшегося из Саардама Нартова. Стоило тому войти в Петрографский домик державного плотника с пришитым к спине карданом, как понял государь император, что не стоит слушать Би - Би - Си и не нужно дальше жить. Лучше просто умереть. Потому Петра и умер. Это уж потом напридумывали водянок и потенциальное удушение, простуду и триппер. Х...ня. От огорчения двинул кони Петра. Понял, что народ не изменить, как были унтерменшами, так выродками и остались. Кстати, да, вот и картинка для сказочки будет, хорошее кино. Зарубежное. Озвученное единственными, в ком я нуждаюсь в рунете, Дэном 904 и ДэтСно, умной девулькой, не публиковавшей ничего в помойной сети Твиттер, что я оценил и восторгаюсь до сих пор. Вот бы все такие были ВКонтакте. Мечта.
     И хорошо все же, что Хичкок не дожил до сегодняшних церемоний дядюшки  " Оскара ", все - таки ставшего с годами толерантным дядюшкой Юлиусом, если ориентироваться на нацистски - навязываемый парадигм движения к черту всего искусства просто хорошего кино. Хули, последние воины ислама, пидоры и ампутированные по пояс лесбийствующие домохозяйки - беженки, борящиеся с коррупцией и излишествами соседей - самое то. Еще сотняжку комиксов экранизировать и можно идти заново скачивать какую - то нарисованную Сару из постапокалиптической ботвы, что я крутил - крутил козявкой да и выкинул на х...й, решив порадовать свинью Потупчик со стоящими в хвост гондонами рунета. И это у меня еще телевизорной антенны нету !