Социализм глазами миллиардера...

Владислав Попов 2
Дональд Трамп, американский миллиардер, 44-тый президент США:

«- Социализм обещает процветание, но приносит только бедность, обещает единство, а приносит ненависть и разделение, обещает лучшее будущее, но возвращает самые мрачные страницы прошлого, социализм тоскливая и несостоятельная идеология, основанная на незнании и человеческой природы, поэтому он всегда ведёт за собой тиранию. Социалисты говорят о разнообразии, но настаивают на подчинении, социализм - это не про справедливость, равенство, помощь бедным, социализм означает одно - власть правящего класса, Америка никогда не будет социалистической страной.»

***
***

- Социализм обещает процветание, но приносит только бедность?

При социализме все работают, потому при социализме нет бедных, а в капиталистическом обществе в сравнении с миллиардерами все бедные, но миллиардеров всего лишь одна сотня, они забирают себе всё ...

***

- Социализм обещает единство, а приносит ненависть и разделение?

При социализме все народы, живущие вместе, дружат и помогают другу другу, а капитализм как раз сеет националистическую ненависть и разделение, посмотрите на разорванный на части СССР, на Украину, которая воспитывает у себя националистическую ненависть к русским.
Гитлер проповедовал ненависть, он выкормыш капитализма.
А кто раздербанил Югославию?
А что сейчас творится в Европе - национализм поднимается, чтобы разделить народы ... и это творит социализм? Нет, это делает настоящий, кровавый капитализм, в нём главное деньги, ибо частная собственность признает только деньги, прибыль ...

***

- Социализм обещает лучшее будущее, но возвращает самые мрачные страницы прошлого?

Мрачные страницы прошлого возвращает как раз капитализм, посмотрите на Украину и на фашизм, который в лице ярых бандеровцев там поднимает голову? А при социализме будущее светлое, культурное и просвещённое.

***

- Социализм тоскливая и несостоятельная идеология, основанная на незнании и человеческой природы, поэтому он всегда ведёт за собой тиранию?

Социализм основан на науке и просвещении народов от мала до велика, а тиранию социализм отрицает, осуждает, если она случилась, а в примерной Швеции от тоскливого капитализма люди вешаются или сходят с ума от тоски и потери смысла жизни, ибо жить ради денег, обжорства и вседозволенности, разврата и похоти - это убожество и тоска ...

***

- Социалисты говорят о разнообразии, но настаивают на подчинении?

А при чем тут разнообразие и подчинение всех нормальным законам для всех без исключения? Деньги при социализме тебя не спасут от совершенного преступления, от воровства и коррупции? При социализме перед тобой открыты все дороги, выбирай любую, для этого тебе не нужны деньги, нужна только твоя голова, твои руки и твой талант. А при капитализме ты без денег никуда не пробьёшься ...

***

- Социализм - это не про справедливость, равенство, помощь бедным?

При социализме справедливость заключается в том, что каждый получает по своему труду, а не по тому, что у тебя есть завод, то бишь, частная собственность. Где равенство при капитализме? При капитализме богатый оторван от народа, он живет по другим законам, и где здесь равенство? При социализме не нужно помогать бедным, потому что бедных при социализме не может быть, а вот нуждающимся социализм всегда помогает.

***

- Социализм означает одно - власть правящего класса?

Именно капитализм означает одно - это власть класса собственников, власть олигархов, богатеев, а при социализме власть принадлежит народу, власть выбирается из народа!

***
***

Самое подлое, что Трамп пользуется именно обвинениями социализма в сторону капитализма, ибо это и есть гнилой принцип: (Кто громче всех кричит - Держи вора!?) Сам вор и кричит!

Каждое слово миллиардера Трампа - это наглая и беспардонная ложь, и он понимает, что ему некому возразить, ибо американцы даже не нюхали, что такой настоящий социализм, вот потому они тупо верят красивым словам Трампа ...

Противно всё это, отвратительно, особенно, когда слышишь явную и низкую ложь в сторону социализма, тем более, от представителя частной собственности.

Частная собственность будет лгать беспрерывно, чтобы облить грязью социализм, ибо социализм против того, чтобы такие миллиардера, как Трамп, вообще существовали, лучше бы они исчезли с лица земли навсегда, олигархи несут миру страдания и войны ... а все что они говорят - ложь ... и пора бы это знать всем ...


А Америка будет социалистической ... потомки, вспомните мои слова ...

***
***

Я пол жизни прожил при социализме, и я купался в сказке, мне хотелось жить, каждый день я просыпался со светом в душе, радовался каждой минуте этого счастья, я прыгал до потолка, я смеялся, мои глаза светились счастьем, я готов был любить весь мир, каждого, кто подойдет ко мне, в любом человеке я видел человека, а не вора и обманщика, как сейчас ... (продолжение следует ... )