Дом, в котором нет... Пролог

Лина Соболь
Пролог :

Это история о шести месяцах...Шести месяцах, проведённых среди малолетнего скота, юного быдла, считающего себя самыми-самыми. О их наивности и глупости, о их победах и ошибках, о их шагах туда, откуда нет пути назад, о их взрослении, становлением личностями с собственным характером и мировосприятием.

По правде говоря, очень сложно назвать " личностью " подобный контингент нашего общества, потому что лишь единицы из них становятся людьми. Ещё реже - людьми с большой буквы "Л".

По большей части это - серая масса, ничем не приметная, ничем, кроме особой злости и ненависти к этому миру. Пустые люди, не интересующиеся ничем, кроме поиска зелёной бумаги, гонящиеся за тем, чего не получили в детстве, однако видят мир совершенно другими глазами ....

У них другие представления о жизни. У них свои представления о том, что " хорошо ", а что - " плохо ". У них свои понятия порядка и правильности этой жизни. У них свой опыт. который, к сожалению или к счастью, даётся не многим. Даже несмотря на то, что этих самых "немногих" с каждым днём, с каждый часом, с каждой минутой становится всё больше и больше, и никто не может это остановить.

Люди, верящие этим блестящим глазкам и жалобным крикам о том, что хотят семью - не ведитесь на телевизионную ложь. Ничего, кроме денег, от Вас им не нужно.

Не будьте глупцами, что верят телевизору и всевозможным СМИ. Тысячу раз подумайте, нужен ли Вам лишний груз на шее и справитесь ли Вы с такой ответственностью?

Итак, эта история о людях, растущих в детских домах и приютах.