Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 20

Артем Марковский
Нефтяные скважены событий обеспечивали толмуд ваток и нюхающие абстракцию олимпийцы руководили мученическими трусами проходимца.
Трупы лакали соски в юртах очкариков и тайна систематически рукоплескала завербованным красавцам у печки-невидимки.
Умелая молекула дворца ревновала популярных капитанов с капризными огоньками в глазах.
Уходя в вечные шашни лебединого цирка и не взирая на грудь сисьпосандизации гипнотизер раскрвал страницы страшной тетради в которой покореженным почерком было написанно зачем хранить кубики зла в сарае.
И только тогда он усталый и небритый понимал,что зло-это безнадежная мечта окультных династий стареющей руки цицерона.
Так может быть из века в век перерождаются прадрассудки о добре и зле, и эта постоянная паронормальность субстанций финансируется из казны дьявола и его дочери смерти.
Монстром покажется каждый кто посмеет дерзить дочери дьявола!
И его жизнь окажется раздавленным червем под каблуком ее отца!
Но гипнотизер все-таки рисковал и дерзил как снайпер уставший повторять одни и те-же движения.
И проститутка составляла ему компанию,ему и вину.Вакантная база на просторах ,где шли малютки и милиарды стрелочек летящих мимо мишени вместо которой лицо любимой.
Он знал,что перейдет черту и даст ей понять свою прогнившую,черную как сажа нутровинушку.
Он попросту попробовал полюбить ее смех...
Но она решила сделать его фишкой в его-же игре с пауком и дала ему плоть и разум в интригующем поцелуе дня.
Сходить с ума тайком от самой себя и писать розами мучительный роман о постелях и душах...
Это было то,что она называла старым,добрым цирком маленьких карликов облитых красным вином глупца.
И гипнотизер гнобил посланника луны,так он хотел узнать больше и вместе с тем наполнялся пыткой вопросительного знака обращенного к творцам заколдованного мира в котором легче сказать нет чем да,умереть от старости,чем продолжать путь живого существа...
И правды в это мире меньше ,чем гордости у мертвой собаки.

Конец г. 20.