На деревянном мостике

Разноцветные Близнецы
  Что видят люди, глядящие на небо, когда он и она сидят на облаке и ножками болтают? Пяточки! Иногда даже, какой кошмар, не идеально стерильные, может быть. Ведь перед тем, как оказаться на облаке, он и она бегают друг за дружкой по травке и по тропинкам, вьющимся, разветвляющимся, как веточки деревьев. А что слышат люди, когда он и она поют? Нежные звуки любви. Что-то волшебное. Может быть, понятное и непонятное одновременно. Ведь он и она поют и как люди, и как ангелы, и как все, кто счастлив, и как не все, потому что все счастливы бывают, но не совсем похоже счастье одно на другое. Наверное, так?

  А зачем он и она иногда сидят на мостике, свешивая босые ножки вниз? Туда, где вода и отражения. Что это, тренировка перед полётом на облако? Или нечто иное? На облаке - мягче. И вообще, здорово быть настолько счастливым иногда, что просто вдвоём оказываешься на облаках!

  А на мостике, деревянном, сидеть можно чаще. Но тоже не каждый же день. Просто иногда вырастают крылья и тогда небо - одно для двоих! Бывает так, что возникает желание вместе смотреть на воду, в которой отражается небо. С облаками и птичками.

  Но отражения - не единственная радость сидящих на мостике. Прикосновение плеча к плечу, и рыбка, выпрыгнувшая из воды, ныряет снова, и растут круги. И так приятно замерев, сидеть. Задумчиво. Потом слова. Немножко слов. Почти безмолвие. И снова всплеск воды. Как хорошо. Круги, улыбки, нежность, шалость рыбки...