Девочка, беги!

Юлия Гоголева
Не так давно рассуждали с подругой, почему люди в свои двадцать начинают жить друг с другом и это становится школой выживания. Я сейчас не буду рассуждать на тему взаимоотношений. Хочу поговорить о женщинах, которые живут или встречаются с мужчиной, который их недостоин.

Считаю, что имею полное право, твердить каждой женщине, что она должна любить и уважать СЕБЯ, в первую очередь и всех остальных, во - вторую, третью, пятую, десятую...

К великому сожалению, историй о вселенском счастье меньше, чем историй, где женщина обречена жалкое существование.

Только вдумайтесь, почти каждая вторая, чувствует себя несчастной. Я не перестану говорить, что счастье находится внутри нас и к этому нужно придти, со временем или просто с годами. Однако, счастье не придет без любви. Пока Вы не научитесь любить себя, Вы будете несчастны. Окружающие нас люди тоже влияют на наше состояние, и вся прелесть состоит в том, что окружающих людей мы можем менять.

Набравшись смелости, мы можем уходить из мест, где не нравится, мы можем начать заниматься тем, что по душе. Мало того, набравшись смелости, мы можем бежать от людей, которые не верят в нас. Бежать от тех, кто считает бредовыми наши идеи, кто говорит о том, что мы некрасиво выглядим, да и вообще ни кому не нужны!

Если изо дня в день Вы теряете веру в себя, веру в будущее, прошу Вас, бегите! Бегите и не оглядывайтесь!

Смотрите в зеркало, восхищайтесь собой! Обратите внимание на свои глаза, волосы, ямочки на щеках, родинку на руке или шее, все это делает Вас особенной! Во всей вселенной не найдется ни одного человека, который будет на сто процентов похож.

Женщины, девушки, девочки, прошу Вас, бегите! Бегите если чувствуете, хоть каплю, сомнения и последнюю каплю терпения. Бегите, не оборачивайтесь, начинайте любить себя, начинайте творить, мечтать, искать себя, начните чувствовать себя легкой и свободной! Впереди много интересного и неизведанного, а самое главное, что Вы можете бежать навстречу своему счастью!