мужчина с маленькой буквы

Юлия Гоголева
Не стоит заранее меня приписывать к женщинам, которые не любят мужчин и вообще как - то странно на них реагируют.

В большинстве случаев я поддерживаю именно мужчин, принимаю их сторону, ну или просто стараюсь понять логику действий. Я убеждена, что женщина должна быть не столько умной, сколько мудрой, однако этого многим не хватает, поэтому чаще мужчин становится жаль.

Однако.

Что же делать с теми, кто поднимает руку на женщину? Конечно, я соглашусь, ситуации бывают разные и так далее. Но если у мужчины не хватает ума, мудрости, смелости, зрелости и уважения к себе, почему должна страдать женщина? Почему некоторые расплачиваются, за неудачи мужчин, своим лицом? Да что там лицом, своим душевным состоянием и женским началом.

Почему мужчины не могут признать свои слабые стороны, отпустить женщину, развиваться в своем направлении и найти себе равную, более приземленную, ближе к ним самим. Вместо этого они бьют своих женщин, как бойцовскую грушу, чувствуя при этом невероятное ощущение силы и власти.

Почему женщины молчат об этом и боятся рассказать кому-то еще. Так много вопросов "Почему?", наверное, самый главный из них, почему женщины возвращаются к таким мужчинам?