Как можно стать женщиной лёгкого поведения, не явл

Сания Каримова 2
                КАК МОЖНО СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЁГКОГО
        ПОВЕДЕНИЯ, не являясь женщиной лёгкого поведения.
                Автор Сания Каримова 2
      Легко! Моральные ублюдки берут вашу фотографию с какой-нибудь вечеринки, где вы дурачились, строя всякие мордочки, вырезают ваше лицо и подставляют к порнографическому снимку, используя профессиональную компьютерную программу для фотографов «Фотошоп». Понятно, что  уважающий себя мужчина и уважающая себя женщина, никогда не возьмут в руки порнографию: им это просто не нужно. Они правильные люди и не станут поощрять мерзавцев. Эти фото нужны только похотливым придуркам и свинцовым циникам, которые размножают и распространяют их, но делают это за вашей спиной, чтобы вы ничего не знали, так как это деяние квалифицируется как уголовное преступление. Вот и – всё! Вы попали в ряды женщин древнейшей профессии, несмотря на то, что у вас уже есть два диплома: один – о высшем педагогическом образовании, второй о среднем медицинском образовании. И никто не знает, что у вас даже мысли не возникало заниматься самой грязной работой – проституцией. И никто не отнесёт фотографии на экспертизу, проверяя фото на монтаж. Дорого! Дешевле жевать лапшу, которую вешают на уши, а в данном случае и на глаза…
    А для убедительности можно и доказательную базу состряпать. Узнают номер вашего сотового телефона и печатают в газете «Объявления» текст: «Оказываю интимные услуги» и рядом – цифры вашего сотика. Это сейчас при подаче объявления в любую газету требуют паспорт, а тогда достаточно было заплатить деньги. Я всегда удивлялась, как умело мерзавцы пользуются любыми средствами, чтобы выдавать ложь за правду.  И даже сосед, на которого я и смотреть-то брезговала, специально громким голосом, хотя сам по себе голос у него был громовой, в подъезде дома, чтобы слышали все соседи, встретив меня, ни с того, ни с сего ляпнул: «Как мне было хорошо с тобой!». На что я ответила насмешливо: «Во сне что ли?». Он понимающе спрятал глаза, сузив их до тоненьких щёлочек, но я то видела как в этих глазах дерьмо так и плескалось. Думаю, жизнь накажет его за то, что он позволил фекалиям вонять там, где должны находиться душа и совесть.    
    Да, у настоящих людей есть и глаза, и совесть, потому что  я часто слышала фразы в свой адрес: «Она совсем не похожа на то, что о ней говорят», «врут всё про неё».   Для таких людей преступники по-деловому организовали неопровержимые доказательства.   
    Однажды ко мне подбежала администраторша и объявила: « С рабочего места можно отлучаться только на десять минут, иначе будет нарушение трудового режима». Через некоторое время подошёл милиционер, дежуривший в зале, и попросил меня пройти в дежурную часть, чтобы быть понятой при обыске задержанной женщины. В то время я доверяла милиции как самой себе и, не подозревая подвоха, согласилась. Задержанная сидела в клетке. Как дикий зверь она бросалась на решётку, пытаясь вырваться. В пьяном угаре она крыла ментов матом так, что я невольно содрогнулась и посочувствовала дежурному, который деловито оформлял какие-то бумаги. Я подождала минут десять, пока он что-то писал в разных журналах, и стала посматривать на часы. Когда я встала, чтобы уйти, мент быстро подсунул мне какой-то журнал, в котором я быстро расписалась, даже не читая, и поспешила к своему рабочему месту. Потом, через несколько лет, я узнала, что расписалась в журнале задержания за занятия проституцией. Как всё просто!!! Ловкость плюс подлость и вот оно – свежеиспечённое, задокументированное доказательство. Можно строить фундамент лжи и клеветы хоть на десять этажей, уже не развалится. Уверена, что тот мент за этот подлог получил повышение по службе от своих хозяев, хотя должен сидеть за решёткой вместе с той озверевшей женщиной, так как совершил должностное преступление. Я писала заявление в Прокуратуру, чтобы разобрались по моему делу, но получила стандартную отписку, что состав преступления отсутствует. Когда я разговаривала со следователем, по выражению его лица поняла – никто даже пальцем не пошевелил, потому что никому это не нужно. Подумаешь, пострадали честь и достоинство женщины. Здесь каждый день убивают, как здороваются. Именно это и было написано на лице следователя.   Так, может быть, поэтому и убивают, как здороваются, потому что достоинство и жизнь человека никто не защищает! Преступники остаются безнаказанными, что побуждает их к новым преступлениям. Порнография, проституция, детская порнография, педофилия – это звенья одной цепи и, принимая участие в этом, даже пассивное, например, просмотр порноснимков, вы поощряете преступников. Значит, завтра мишенью этих нелюдей станут ваши дети.  Отрицательный отбор стал доминантой в нашем социуме. Скоро мы пожнём плоды: уничтожение народа и страны. Эту перспективу не видят только слепые. Внутренним ответом на эти «свинцовые мерзости» нашей жизни стало моё стихотворение «ПОЕДИНОК подлости с порядочностью». Оно заставляет задуматься.
                «И кто же победит?»- спросил меня мой зритель искушённый,
                Лукаво глазками играя.
                Я в тоне его голоса услышала ответ: «Конечно, подлость!
                Ведь в арсенале у порядочности нет того оружия,
                Которому названье есть:
                Ложь, мерзость, клевета, убийство, лесть….»               
                «Да, таким оружьем не владею я.
                Но пусть меня убьют иль оболгут,
                Что, в принципе, одно и то же,
                Я в руки не возьму клинок убийцы
                И лжи блевотину не стану выдавать за правду!
                Я знаю истину: да, подлость победит,
                Но не меня, а вас,
                Кто лижет пятки ей и ей благоволит!
                Вы в подлости и низости своей отраву пьёте,
                Чтоб ещё грязней утроба ваша стала,
                Землистей цвет лица, дряблее кожа…
                И толще слой на теле полу-гнилого сала.
                Вы меня хотели опорочить,
                Раздавить, размазать по стене…
                А я буду петь романсы при луне,
                Тонкою рукой чертить  узоры
                И стихи писать в полночной тишине!!!
     Ну, ладно, вернёмся к теме. Со мной произошёл юморной случай из серии «нарочно не придумаешь». В служебном автобусе мне пришлось звонить зубному врачу, так как я не успевала к назначенному времени. Слушая мой разговор по телефону, все в автобусе замолчали и даже затаили дыхание, чтобы не пропустить ни одного слова. Я же без всяких задних мыслей громко говорила в «трубку»: «Девочки (обращалась к молоденькой врачихе и медсестре), я опаздываю, если нет клиентов (имела в виду больных с  зубными проблемами), то не уходите. Подождите меня». Слова «девочки», «клиенты» звучали для людей как признание и явка с повинной. Какие ещё нужны доказательства? И пошли сплетни от одного рта к другому, как круги по воде от брошенного камешка. Особенно старалась моя соседка, так как ненавидела меня лютой ненавистью из-за того, что я не пресмыкалась перед начальством, а она считала себя начальницей, хотя даже не имела высшего образования. По-моему характеру, я бы не доверила ей даже должность старшего помощника младшего дворника   (уж слишком ушлой и подлющей она была в примитивной бабской конкуренции – «а я лучше всех…», хотя талию имела шире бёдер при росте метр с кепкой). Её знакомая работала в местном почтовом отделении и они сговорились всем афишировать, что я не получаю алиментов на дочь, намекая на то, что у ребёнка нет отца. А я  получала деньги по кассовому ордеру у бухгалтера  на его работе, чтобы не оплачивать почтовые расходы, которые тогда составляли двадцать процентов от суммы алиментов. И на почте знали об этом. Жили мы на мою зарплату, а алименты я не тратила, копила на поездки с дочерью к морю, за границу, на покупку дорогой техники, новой мебели и даже купила спортивный автомобиль «Опель-кадет», чем вызвала девятый вал сплетен. Соседки переглядывались хитрыми глазками, многозначительно качали  головами, давая всем понять, что знают, но не могут сказать, откуда у меня такие доходы на безбедную жизнь, грязно намекая, что только проституцией можно заработать такие деньги. Особенно усердствовала моя начальница-соседка, потому что думала, что за её подлую, грязную ложь ей ничего не будет. Как же она ошибалась! Её дочь, которую все расхваливали на все лады, родила и ни одного месяца не получала алименты. Даже в Свидетельстве о рождении ребёнка вместо отца стоит прочерк. А так называемый отец сбежал в армию, откуда прислал единственное письмо, что не вернётся, что Ольга «гуляла» до него и что ребёнок не его. Правильно написано о Водолеях, родившихся 14 февраля. Они никогда не мстят (и я никогда никому не мстила), а просто наблюдают, как жизнь сама делает это за них. Мне жаль, что люди страдают из-за незнания простых истин:  «Каждому воздаётся по делам и мыслям его». Ведь связь человеческой психики с физиологическими заболеваниями известна давно, но мало кто знает, что печень – орган злобы ( у добрых людей печень не болит и врачи с большим опытом работы знают об этом из своей практики), что сердце – орган любви, а лёгкие – орган свободы. Не знала этого и моя соседка с первого этажа. Однажды за мной заехал заведующий аптекой. Надо было срочно сдать в бухгалтерию месячный отчёт, чтобы получить премию. Я видела, как соседка-начальница цепкими злобными глазками смотрела на меня и осуждающе что-то говорила. Соседка с первого этажа стояла рядом с ней, уставив взгляд в землю (верный признак, что человек скоро умрёт и она действительно вскоре умерла от туберкулёза лёгких) в знак согласия, что я поехала с любовником, послушно кивала головой. Она умирала страшной смертью. Муж, узнав, что она больна туберкулёзом, оставил её с двумя детьми, которых она отправила на лето в деревню, а сама слегла и уже не смогла встать. Приехав из отпуска, я поразилась запаху гнилого мяса на первом этаже. Когда милиция вскрыла дверь, то увидели труп, весь изъеденный червями. Я уверена, что если бы  она смело взглянула врунишке в глаза и сказала: «Зачем ты говоришь о ней неправду? Ведь ты лучше всех знаешь, что она не воровка, не алкоголичка, не проститутка», то болезнь не поразила бы её лёгкие. Человек, который сопротивляется распространению лжи и несправедливости, имеет сильный иммунитет, который не даёт распространяться болезням в его теле. Но женщина была не свободна в своих высказываниях, так как знала, что за правду соседка  бы постарались стереть её в порошок.  И всё же, я уверена, что она осталась бы жива. Об этом говорят наши российские тюрьмы, в которых бушует эпидемия туберкулёза: люди с сильной волей и непобедимым духом не заболевают страшным заболеванием.
        Жизнь каждый раз убеждает меня, что закон бумеранга действует непреклонно. Работая инспектором в канцелярии на крупном заводе, я стояла первая в очереди на получение квартиры. За мной в списке была другая инспектор, умеющая «дружить с начальством». Зойка – старший инспектор по самому ничтожному поводу как с цепи срывалась на меня с такой злобой, что мне пришлось перевестись работать в другой отдел, где я была уже не первой, а второй в очереди на квартиру. Квартиру я получила через два года, но речь не об этом. Знакомая рассказала мне, что Зойка связалась с каким-то морячком из Владивостока, уговорившего её продать двухкомнатную квартиру, которую она получила, работая  в заводской канцелярии ( я даже была у неё на новоселье). Моряк с деньгами скрылся в неизвестном направлении, а Зойка с десятилетним сыном осталась на улице.  Я увидела её, просящую милостыню, сидящую возле церкви, куда я приехала крестить внука. Я бы не узнала её, если бы Таня - инспектор первого отдела, тоже работавшая в нашей канцелярии, не рассказала мне Зойкину историю. Из пышного  колобка она превратилась в засохшую чёрную горбушку. Но самое главное то, что она оставила без жилья своего единственного сына.
    А подруга дочери осталась одна с двумя детьми, потому что когда она с мужем была у нас в гостях, то муж при мне заявил: «Что вы про неё говорите?! (Показывая головой в мою сторону). Она совсем не такая!». На что Валя со злобой ответила: «Я что ли говорю?!». Хотя встречая меня в аэропорту, как-то странно хихикала, стараясь не глядеть мне в глаза, видимо, хотела вписаться в плебейский коллектив, в котором, если начальник сказал, что бурундук – это птичка, то все, как рабы, будут соглашаться с этим идиотизмом (идиотизм - научный критерий одной из форм сумасшествия).
    Но по закону подлости сумасшедшей объявили меня. Диагноз ставил светила психиатрических наук, спившийся сантехник. Основанием для  приговора стала моя любовь к пению романсов. Дома я пела громко, а на улице тихонько напевала себе под нос. Со стороны, может быть, это выглядело странно. Идёт женщина и беззвучно открывает рот. Но я была влюблена, моя душа пела и вместе с душой пела  я сама. В такие моменты я не ходила по земле, а летала в облаках, и мне нравилось это состояние душевного полёта!   В полиции  меня опустили на грешную землю, намекнув, что у сумасшедших заявления не принимают, когда я обратилась к участковому за помощью в расследовании уголовного дела о клевете. Когда же я сказала, что делала МРТ головного мозга и что нет никаких отклонений от нормы, лицо полицейского приняло выражение обречённой задумчивости (против медицинского документа сплетни за моей спиной о моём сумасшествии не выдерживали никакой критики). И даже тогда, когда трое медицинских работников встали передо мной стеной, отстаивая свои карьеристские интересы, мне заявили, что МРТ может не показать сумасшествия. Это была наглая ложь: МРТ показывает абсолютно всё! Но я привела другой довод в свою защиту. При устройстве на работу в муниципальную аптеку требовалось пройти нарколога и психиатра. После получасовой беседы со мной врач  подписала справку о моём психическом здоровье. И на этот факт троица в белых халатах ответила мне ледяным молчанием, даже не извинившись. Кстати, сантехник-психиатр вскоре умер (после ампутации ног). Обезноженный, он год сидел у окна на кухне, и я видела, с какой тоской обречённого на медленную смерть, он смотрел на меня, когда я проходила мимо своей летящей походкой со счастливым лицом, напевая себе под нос:  «…Сердце, как хорошо на свете жить! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!!!». Я не являюсь поклонницей фатализма, но жизнь показывает, что фатум бумеранга существует. Напрасно люди не принимают этот факт во внимание!               
     Я часто думаю, как могло произойти, что ложь стала истиной. И почему люди охотно верят лгунам и не верят, когда им говорят правду. Легковерие? Слабоумие? Выгода? Кому-то выгодно лгать, кому-то выгодно верить лжи. Однажды, в автобусе я наблюдала пару  (семейную или любовную я так и не поняла). Женщина шёпотом сообщила мужчине, что я - проститутка, всем своим радостным видом показывая напарнику, что она – не такая…(она ждёт трамвая). «Ты – хуже  проститутки, потому что, не зная человека, огульно обвиняешь невиновного», - подумала я.  Было неприятно смотреть на неё, вылизывающую чужую блевотину – ложь. Мне странно, что мужчины ведутся на эту пошлость, как бычки за верёвочку. Видимо, сплетни обо мне гуляют вокруг,  как ветер в поле. Даже в поликлинике врач, ещё не посмотрев меня зеркалами, уже поставила  диагноз – хронический цервицит ( в Медицинской Энциклопедии я прочитала, что диагноз хронический цервицит врач ставит только после осмотра зеркалами). Я ежегодно проходила медосмотр в течение всей жизни и никогда не находили никаких инфекций!  В городе врачи не подтвердили этот ложный диагноз, а безмозглые курицы в городке уже по всем кочкам разнесли, что я болею заразным гинекологическим заболеванием, хотя анализы показывали абсолютно чистую микрофлору и УЗИ выдавал результат обследования: без патологии. Когда я попыталась разобраться со всем этим, то увидела смеющихся чертей в глазах медработников, которые говорили: « А ты поймай нас за хвост! Правду тебе никто не скажет! У нас круговая порука!». Я смотрела на этих накрашенных, с завитыми в кудри волосами женщин, которые хотели нравиться мужчинам, и думала: « Они хотят быть красивыми и в то же время врут! Боже мой, какое уродство…».
PS 
  Однажды я покупала сапоги в отделе универмага, где работали бывшие стюардессы, которых я не знала, но часто видела в аэропорту. Выходя  из отдела, я услышала, как блондинка прошептала брюнетке: «Говорят, что она проститутка». На что брюнетка ответила:  «А вот те, кто её хорошо знают, говорят наоборот – очень порядочная женщина». С полуоборота я видела, как блондинка выпучила глаза и  захлопнула рот.
        Своё мнение о взаимоотношениях мужчин и женщин я выразила в стихотворении               
                «Её   ВЕЛИЧЕСТВО   ЛЮБОВЬ»
                Поэзия в стиле Эпикура.
Я часто слышу в разговорах «продажная любовь…»,
«Любовь я покупаю…»
Послушайте, ЛЮБОВЬ нельзя купить,
Бриллиантовая роскошь дорогая!!!
И всех сокровищ мира не хватит,
Чтоб оплатить её услуги,
Мы для ЛЮБВИ – лишь преданные слуги:
«Чего изволите желать, Величество ЛЮБОВЬ?».
«Её Величество желает, чтоб лживые интрижки
                исчезли в чувствах,
Чтоб Правда (пусть горька!) взошла на пьедестал
 И стала вечным памятником истинной ЛЮБВИ,               
От лжи оберегая чистоту ДУШИ.
Чтоб Человек в ЛЮБВИ был как в броне неуязвим,
Ведь подлый мир в борьбу вступает с ним!
Ещё желает Величество ЛЮБОВЬ,
Чтобы соитие людей происходило
Через соитие сердец: ЛЮБОВЬ живёт в сердцах,
А не в ногах иль в головах.
Так, заключаю я –
Лишь тот достоин Званья ЧЕЛОВЕКА, кто любит!
А  кто ЛЮБОВЬ на похоть заменил
Причислен будет к свиному стаду,
Получит Звание Свиньи.
Пожалуй, всё. Уж мне пора гулять
По саду, где музыка ЛЮБВИ звучит,
Где розы пахнут сладким ароматом
Дыханья моего -
Её Величества ЛЮБВИ».