Идеально свысока

Ад Ивлукич
                Убившему наконец Цукерберга и Дурова Илону Маску
     Легран бегал вокруг очень высокого дуба, на самой макушке которого проживали ульем неправильные пчелы, делающие, соответственно, совершенно неправильный миот, будто сраная корпорация бибисей, целиком и полностью забитая какой - то херотой, не имеющей отношения вообще ни к чему, она ( корпорация ) походила этим на знатную талмудистку Витухновскую, ежедневно жующую схожее говно из перьев и чепухи, меняющихся сумасшедшим калейдоскопом в океане информационного говна, впрочем, вся эта козлиная краснота и активисты свобод демократии похожи априори, они же выпускаются одним конвейером пионера Суркова, хитро и ушло размножившимся многочисленными башенками Кремля, что в свое время хорошо понимал граф Невзоров, циничный и превосходительный насмешник над упорными морячками, стырившими  " общаг " - и это не юродство, это реально сценарий поганых жидов, изучавших рыбий язык по мемуарам Рыбкиной - разведчицы и Солжа из под глыб, разбавляя феней эмигрантского Алешковского услышанное в трамвае от опойного токаря, такого блатного, что даже чугунные колеса городской конки крутились сами по себе, от ужаса, наверное. Легран задрал голову и вперился воспаленным взглядом в полосатые шкеры Юпитера, черного негра и лакея креольского сыщика, тупого, как ... Легран негромко хихикнул, впервые в жизни не умея подобрать аллегорию или синоним. В самом деле, весьма сложно изыскать что - то новое в направлении на х...й, ежели вернейший курс Асфиксии Нуар проявляется сразу же, стоит тебе щелкнуть кнопочкой прибора, положенного Билли Гейтсом в каждый карман, и выйти в сеть, затопленную дерьмом и навозом из какого - то Трампа, навальнистов, протестов и пыток, крыс и собак, Собчак и Ургантов, проще, уверен, пересмотреть замечательный  " Список Шиндлера " или  " Серую зону " и порадоваться за немцев, жаль, не успевших очистить планету от вредителей и паразитов.
     - Суй жука в глаз черепу ! - заорал Легран, бросая ветки и шишки, подобранные у высокого - превысокого дуба, в зад негру. - Суй, сука !
     - У него нет глаз, - визжал с высоты Юпитер, наткнувшись в своих поползновениях по ветвям дуба на своеобразный череп, выбеленный веками и ветрами дождей, по виду : человецкий, но вспоминаемые с трудом негром священные строки Святого Альфреда указывали на разнообразие двуногих, а уж описанные Войновичем похороны коня и глубокомысленные рассуждения арийского коменданта Долгова о преобразовании лошадей в хомо сапиенса ...
     - Чё за х...ня, - бормотал Легран, взбираясь по веревочной лестнице, прикрепленной Юпом к суковатой ветке с прибитым железнодорожным костылем черепом. Присмотрелся к находке и побелел. Зашатался . И нае...ся с дуба, конечно.
     Через час, немного отудобев после падения с высот рейтинга, Легран почесывал свою взъерошенную голову, удивляясь на испанско - французском :
     - По - ходу, Юп, это был Хазин.
     Юпитер вскрикивал и бегал вокруг дуба, как невзадолге до того хозяин черного человека, только против часовой стрелки, Легран же орудовал посолонь, как и подобает представителю высокоразумной расы. Наконец, Юп уставал и присаживался на корточки возле задышливо охающего детектива. Тот вставал и говорил :
     - На сегодня хватит.
     В этом не было ничего странного, просто они так играли каждый день, каждое утро выходили они из дому и приходили к дубу, Юп лез наверх и обнаруживал там Хазина, а вечерами они сидели перед камином и рассуждали о скотстве еврейского племени. Так проходили годы. Потом народился Абрахам Линкольн и мудростью подонка Бекмамбетова воплотился в президентского Блейда, но без Трейси Лордс. Легран открывал том Генри Миллера и вслух зачитывал абзац, где описывались обеды лысого шустрячка. Мясо без соуса, мясо без хлеба, хлеб без соуса, мясо без мяса. Затем шло описание египетской е...ли с какой - то русской мигранткой и вечерний киносеанс с голой Куриленкой. И вот тут - то Легран сходил с ума, а Юп всегда был сумасшедшим. Приезжали на бибике санитары и кричали в уши лежащего на кровати человека :
      - Эдгар ! Очнись !
      Аллан По очухивался, умывался, закуривал и описывал свой глюк в очередной новелле. И был он счастлив, ибо не было тогда еще никаких бибисей, а Хазины болтались на реях, кормя коршунов и альбатросов, отряды Людовика Святого громили нечестивые прибежища среднегерманских городов, направляясь к Константинополю, а благословенный град Толедо выносил интердикты именем Изабеллы Католички и все паразиты, мать их, скидывались в высокую соленую воду, иншалла.