Курортная проституция

Игорь Кутузов
Какой же курорт без проституток?! Некоторые специально ездят по местам, обозначенным в профильных форумах об отдыхе, как «мекка курортного секс-туризма». Крымские и кубанские курорты не исключение из правил. Тут даже появились от проституток предложения «антикризисного секса».
Иногда рассказы блогеров и самих отдыхающих о проститутках, с которыми они сталкивались, похожи на анекдоты.

Совершенно нелепый случай вышел с крымским блогером, сфотографировавшим в центре Ялты у гостиницы группу «не совсем молодых девушек с уставшими лицами», которые обсуждали цены за услуги на ночь. Запись он опубликовал в своем дневнике в соцсети вместе с фотографией. Информацию разнесли СМИ, после чего блогеру пришло письмо из МВД Крыма, в котором говорилось, что его действия противоправны, за что он может понести наказание, так как не заявил в полицию о преступлении…

Кстати о съеме проституток и их дислокации на курортах охотно делятся в сети, как туристы, так и местные жители. Так, житель Севастополя на форуме об отдыхе в Крыму описал, как проститутки-гастролерши проявляют чудеса изобретательности. Чтобы не привлекать внимание полиции, девушки ходят по пляжу и предлагают одиноким мужчинам развлечения по тарифу.

«Пришли сегодня по утру с двумя товарищами (гости из Москвы) на один из городских пляжей под названием „Солнечный“ в Севастополе. Взяли шезлонги, пиво, искупались, сидим общаемся. Подходят две девушки под видом узнать сколько времени. Разговорились. После непродолжительного знакомства они спрашивают: „Парни, не хотите развлечься? Мы работаем. Час — 1500 рублей, ночь — 6000 рублей“. Первый раз вижу, чтобы проститутки на общественном пляже сами подходили и предлагали свои услуги», — описал сервис работниц коммерческого секса севастополец, уточнив, что «бабочки» скорее всего залётные, так как такого новшества ещё нигде в Крыму не встречал.

МК как-то публиковал даже статью, о том, как москвички и жительницы российских городов ездят на курорты для подработки летом проститутками. Возможно, именно на таких фрилансерш, погнавшихся за легкими деньгами у станка секс-индустрии, и наткнулся со своими приезжими гостями крымчанин.

«Проституция в Крыму есть, — пишет блогер Александр Горный. — Об этом несложно догадаться, когда гуляешь по центру Симферополя или Ялты. Стоит отойти от машины на 5 минут, как в двери машин уже понатыканы рекламные визитки» По его словам, за этим четко следят профессионалы, которые не боятся правоохранителей и не прячут своих лиц. Разносчики визиток проституток активно работают даже у стен у Госсовета и Совмина Крыма, словно там основная целевая аудитория.

По словам блогера, криминальный бизнес в Крыму очень развит. С ним пытаются бороться, но безуспешно. Видимо, как и с распространением ВИЧ. Помнится, несколько лет назад в прессе было скандальное интервью с ВИЧ-инфицированной проституткой, которая работала на дороге под Симферополем. С ее слов, о своем заболевании она никогда не сообщала клиентам. А в сутки обслуживала не менее шести мужчин.

Невольно в уме всплывает цифра из официальной статистики, что каждый час в России ВИЧ-инфицированными становятся 10 человек и Краснодарский край, как и Крым, вошли в число субъектов Российской Федерации с самым высоким уровнем заражения ВИЧ.

На тайском форуме Pantip девушка из России разместила свою историю «Раскаяние проститутки-фрилансерши» о том, как она подрабатывала проституткой, живя в Бангкоке. Об этом даже написали иностранные СМИ.
Цель откровения россиянки, предостеречь других искательниц легких денег от опасной стези продажной любви.

«Пожалуйста, передумайте. Даже не лезьте в это дело. Соблазны и зло ожидают вас здесь: алкоголь, наркотики, мужчины, вечеринки и брендовый шопинг. У вас будет все, что я сказала, но не будет самоуважения, любви и будущего», — говорится в конце ее письма.
Все началось с подработки в баре консумацией в студенческие годы. Она уговаривала мужчин-посетителей купить больше алкогольных напитков, а закончилось торговлей телом.

«Я думала, что брошу после окончания учебы. Найду хорошую работу в офисе, но я продолжала зарабатывать проституцией, так как это были для меня хорошие и легкие деньги», — пишет бывшая проститутка.
Деньги от проституции позволили россиянке сделать несколько пластических операций. А улучшенная внешность сделала ее самой популярной и высокооплачиваемой проституткой.

Бросить долгосрочное «хобби» (6 лет она занималась проституцией) помог ее парень, с которым она познакомилась, будучи в роли работницы секс-индустрии. Она призналась, что это было непросто, так как проституция — это тоже своего рода зависимость.