Сосули в последний день февраля

Владимир Галин
               
                МЫСЛИ В СЛУХ

Последний день  февраля, одной тобой полна  душа  моя.

Синица  сама  в руки  стремится, а хочется, чтобы  была  Жар — Птица.

Идеал не достижим, но он зовет за  собой. Чтобы им обладать, хочется  лучшим  стать.

Во  все  времена муж и жена  одна  сатана.

Когда  будешь  иметь сто рублей, то появится  и сто  друзей.

У мужчин  губа не дурра, им  нужна  молодая  фигура.

Настали золотые  дни,  всем на  малину  подавай  Алину.

Магнитные бури  на  Солнце  влияет  на здоровье  людей. Своеволие правителей отражается  на  их психике и марале.

Кто живет, кто выживает, каждому  своё.

Настали рыночные  времена, гоп  со  смыком  наши постоянные  друзья.

        Рыночная экономика  разрушает  семью. Зачем  огород  городить и  морковку растить, если  все  можно  на  базаре  купить.

        Женщны прогматичны, они видят  все  наперед, мужчины  бессабашны, им не  страшен  брод.

         Пожилые  люди, что увядшие цветы, хоть ты  роза или  пион, из  вазы  жизни  вон.

         У людей всех  мастей тела и физиология  идентичны,  а склад  ума  и души  разные.

Все  переживешь, пока   живёшь, не по  хорошу  мил, а по  милу  хорошь.

        Хорошо, когда  душа с душою говорит, но  без  тела  нет дела