Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 17

Артем Марковский
Мертвые величины диагностировали целеустремленную эмпириональность диктовавшего моду пособников мрака.
Решительный эмпиричник перднул прямо в центр креста и тогда заспорили остановки метафор.Окупированный мальчик распростронил окуратные послания людям с центрами дисфуфырных столбищ и с позорной рыгачкой отступал от пустой единицы послаблений чепухи.
Перстав дрочить на фотографии он опроверг способности покупать духовные перевоплощения катострофы оргазмуса.
Понижение дочек крупы интографировало сельское пидративизационное упердилово в помышлявших отсосать руководству чюрок не способных вонять шумовыми очертаниями расширенной пупистарики.
Матершинная диагностика фарцепойта сменялась ортодоксальным мышлением базара и троли игрались в ответственных пискунов девочки человека.
Паук начинал ползать и тогда гипнотизер испытывал ощущение магической силы.
И на его лице выделялись страшные иероглифы,которые означали,что его судьба в руках поржавевшего дракулы с мощьной струей паробокашки.
Из ноздрей потекла кровь,а из капель крови вылезли черные червяки которые преврасчались в бухгалтеров и вдруг кто то ударил молотком в окно.
Гипнотизер подошел к окну и увидел там лишь черную кошку.
Иероглифы на его лице начали шевелится и вдруг на улице невидимые люди разожгли костры и плачь ребенка заколдовал тишину.
Невидимки разожгли костры на брусчатке и кидали в них скрипки отобранные у музыкантов которым отрубили руки.
Музыканты сидели в темной яме и истекали кровью.
Дочь гипнотизера принесла с улицы обгоревшую скрипку и из нее вылетела сова.
Сова сказала,что нужно дать шанс умершему пророку и ,что она должна остатся жить у гипнотизера,потому что она связанна душей с теми музыкантами которым отрубили руки,и что это страшная история о волшебной музыке которая не понравилась диктатору и тот приказал отрубить руки музыкантам и сжечь волшебные скрипки.

Конец г.17.