Золотая Симетрия. Красота Любви

Свет Любви
Золотая Симетрия. Красота Любви.


Наша Вселенная имеет "Законы структурности", и законы организации материи в формы высшего порядка, которые описаны Законами Золотой Симетрии, и другими математическими константами, многие из которых еще не открыты в человеческой науке, и каждая математическая константа содержит в себе Божественные Законы творения как Пи (Круг) - Основная форма энергии в проявленных мирах (сфера), Фи (Фибоначчи) - Законы Золотой Симетрии, Ки (Еще не открытый закон), который описывает единую пространственную геометрию всех форм и энергий (Энергия жизни), Ди (Закон Золотой Гармонии) - который описывает в себе равенство углов и равновесие основных базовых принципов и энергий, Ти (Золотая пропорция), которая описывает триаду, как Триединство Сущего, и Ли (являлась сакральной Розовой нотой), которая описывает Единую Божественную частоту Образа Творения, но я не смогу подробно раскрыть эти Законы, так как наука данной цивилизации не позволит мне описать это в традиционной математике, так как математические концепции Атлантов и догматы отличались от текущих знаний.

Розовая Нота Ли (Закон Розовой Гармонии), соединяет в себе равновесие Материи, Пространства, Времени, Энергии и Вечности (Пространство Пустоты), и позволял Атлантам создать такую технику, которая напрямую может черпать энергию из пространства Пустоты, и я могу объяснить этот Закон как Проявление Единство всех пространственных констант, которые описывают данную вселенную, и такое их соответствие, при котором Возможно возникновение жизни.

Для понимания "Тайной ноты" необходимо сначала  понять вытекающие Законы Золотой Гармонии и Симетрии, которые содержат в себе Законы равновесия пространства времени и энергии, и вытекающие из них свойства мира в ускорении обертоники и уровня потенциала, после чего Закон Равновесия всех констант и их прямое соответствие Возможно объяснить "Розовой Нотой"

Розовая Нота содержит в себе все цвета семи спектра, а так же переход на следующий вибрационный ряд (Октава), и сейчас данные знания не возможно будет применить, так как Знания о Резонансе всех частот не возможны в текущих планетарных режимах.

Закон Белой Гармонии является Законом равновесия всех двенадцати лучей Творения, и их сочетания, и описывает Возможности слияния различных энергий в Единые Такты и Симфонии, и о двенадцатизвучии я не смогу сказать какой либо конкретной информации, так как текущие знания и научный догмат не позволит мне описать математически двенадцать основных измерений и частот, но вкратце двенадцатизвучие - это частотный ряд каждого из измерений нашей вселенной и его волновые характеристики, которые являются законами распространения и гармоний данных измерений.

"Черная нота" описывает Пространство Пустоты и Тишины, и дает Выход на Энергию Пустоты в неограниченном количестве, но созданию Кристаллов, которые были в Атлантиде и техники, работающей на данной энергии невозможно из текущего эволюционного уровня цивилизации.

Основным базисом является Закон Тривиума, как Единого принципа Гармонии, который содержит понимания равновесие вида Материя-Энергия-Время, и атланты имели другое понимание времени, которое я не буду раскрывать в данных статьях, так как это знание может быть опасно для применения, но вкратце время не является константой, и является зависимым от уровня энергии и материи и ее вибрации, и является особым музыкальным тактом, справедливым для разных измерений.
Атланты умели путешествовать на сверхсветовых скоростях, управляя временем и им были доступны мгновенные перемещения путем полей Меркаба, которые выстраивались вокруг тел Сознанием Существа, и сейчас Человечество не имеет базовых Основ о данных полях, так как имеет другую структуру, и данные возможности открыты только для тех, кто принимал участие в цивилизации Атлантиды и имеет необходимые знания для управления данными полями.

Красотой Любви я называю повышение уровня гармонии, которая увеличивается как и уровень энергии в более высоких измерениях, и при повышении уровня гармонии Любовь проявляется в более многогранных формах, и это является целью эволюции каждой цивилизации.

Вселенная структурирует свое пространство по данным законам, и сохраняет организацию материи соблюдая законы золотой симетрии, и другие, описанные выше, и которые будут обнаружены вами позже в математических константах, сейчас Математика потеряла духовный смысл и не описывает духовные Законы вселенной, так как атлантидские знания были закрыты для данной цивилизации, и это статья последняя из цикла, которая описывает базис альтернативных научных знаний, которые используются мной как картина мира, созданная в данном воплощении.

Я благодарю всех читающих, и надеюсь что данные статьи были полезны для вашего расширение понимание мира и понимание духовной основы и основных ключей, которые игнорируются в текущей науке и других концепциях.

Кирилл