В погоне за мечтой

Артюхов Николай Сергеевич
В материальных и энергетических Вселенных много душ.

Высокоразвитые Сути достигли того состояния, когда соблюден баланс между внутренней реализацией и внешней обусловленностью верхних слоев объема Абсолюта.

Высшая осознанность Сутей позволяет им в вечности существования наращивать духовный и сознательный потенциал, избегая ошибок и проверок.

В низких слоях Абсолюта души низкоразвитых материальных систем существуют в постоянной феерии чувств, страстей и желаний. Совершенство они видят исключительно во внешней оболочке, и свои реализации направляют на материальные составляющие жизни, избегая духовного опыта. Души же находятся в состоянии духовного коллапса.

Мечтая о материальном благосостоянии, физическом совершенстве, души теряются и забывают об истинном предназначении.

Как результат - это множественные воплощения, наполненные страданием, болью и борьбой.

Мечтая о высших реализациях, душа вспоминает опыт предыдущих жизней и воспринимает как данность все перипетии судьбы, давая шанс себе достичь равновесия внутри и сбалансировать связь с внешним объемом Абсолюта.

Выбирая мечты для своей души, не следует забывать об истинных ценностях и своей причастности высшему предназначению.