Шаг до мечты

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый из нас - это личность. Порог личностного роста повышается соразмерно постоянной эволюции общества. Меняются человеческие ценности, расширяются возможности и сделать шаг до мечты становится реальнее. Но каким должен быть этот шаг?

У каждого из нас выстроены собственные приоритеты в личностном развитии. Карьера, семья, самосовершенствование - это те индивидуальные критерии, которые характеризуют каждую личность. Углубляясь в одну сферу, отдавая ей предпочтение и внутренний потенциал души часто страдают другие спектры развития.

Для полноценной реализации во множественных областях необходимы многочисленные возможности одной личности. Эти возможности доступны развитым душам, которые прошли не одно воплощение и заполнили ячейки матрицы необходимыми энергиями. Часто не хватает сил и времени для того, чтобы в течение жизни стать гармонично развитым человеком и реализовать себя в разных областях.

Лишь прожив множество жизней, когда все ячейки матрицы буду укомплектованы качественными энергиями равномерно и полностью, человек станет совершенным во всех сферах своего проявления.

В жизни важно выбирать тот шаг, который не даст споткнуться и упасть. Он должен быть уверенным и целенаправленным. Такой шаг приведет душу к тому предназначению, которое будет синхронно той мечте, дающей право и возможность реализовать опыт души качественно и полноценно.