Одиночество можно победить

Артюхов Николай Сергеевич
Не каждому дано иметь рядом семью и близких людей. Сложно быть в этом мире одиноким. Вибрации любви, света и тепла обходят одиноких людей стороной, и холод безразличия и непричастия окутывает одинокие души.

Душа одинокого человека болит и стонет, разрывается на части от тоски. Но вы задумайтесь, какие цели преследуют высшие силы, оставляя вас одиноким. Одиночество дано нам свыше по программе. Надо принять это как должное, но не опускать руки .

Чтобы одиночество не затягивало тебя как черная дыра, не засасывало все глубже и глубже не нужно искать виноватых. Несчастными нас делает наша карма, и отработка ее в текущем воплощении создает вакуум вокруг вас, оставляя ваши сердца одинокими и несчастными.

Надо стараться помочь себе изменить свою жизнь, понять причины
одиночества. Не упрекайте близких и окружающих вас людей в недостатке сочувствия и понимания.

Априори каждый человек не одинок рядом с Создателем. Его можно увидеть внутренним зрением, почувствовать сердцем и душой. Бог помогает в горе и наставляет в радости. Посещайте чаще божий дом на Земле, молитесь Творцу и его последователям. Меньше просите и больше благодарите. И одиночество начнет отступать...