Профессии от Бога

Артюхов Николай Сергеевич
Почему нет универсальных людей, которые способны освоить любую профессию и достичь высот в разных областях деятельности? Почему одни люди одарены творчески, а другие совсем не способны творить?

Когда Творец создает души, изначально он наделяет все души равными способностями и состоят они из одинакового набора энергий. Но в каждую душу заложен энергетический код (микрочип), который придает душе индивидуальность. Она проявляется как в характере личности, так и в ее целевых установках на профессиональное развитие.

От воплощения к воплощению душа нарабатывает определенные качества, и все энергии формируют постоянные уникальные накопления в матрице души.

Первоначально душа обязана совершенствовать общие характеристики, на которых строится Мироздание - это доброта, милосердие, сострадание, любовь и духовную сопричастность высшим (тонким) измерениям. То есть душа должна усвоить законы по которым строится весь объем Абсолюта и сформировать в матрице души постоянный остов положительных качественных характеристик.

Но в то же время душа развивает специфические черты, которые придают ей индивидуальность. Одни души развивают творческий потенциал в различных областях искусства, другие проявляют способности в науке, третьи формируют в себе лидерские качества руководителя.

Но не все направления в развитии идут от положительной системы Бога. Существует еще отрицательная система Бога и система Дьявола.

Нарабатывая в себе определенный спектр энергий, душа постепенно переходит под руководство высших иерархий той системы, в энергиях которой она совершенствуется или деградирует.

Люди творческих профессий, а также те, кто занимается учительством на земном плане развиваются по законам положительной системы Бога.

Если человек талантлив в профессиях, которые требуют расчетов и научных внедрений, то душа развивается под влиянием отрицательной системы Бога.

А профессии, в которых идет постоянный жесткий контроль за людьми, присутствует давление и управление, а также научные изыскания, которые наносят вред окружающим - такие профессии курирует система Дьявола.

Создатель - это Творец живого начала во всем. В творчестве проявляется свобода и полет чувства и мысли. Животворящее начало присутствует в изобразительном искусстве, музыке, философии и во многих областях, которые способны продуцировать в душах и сознании энергии созидания и света.

Любая область деятельности, которая работает на созидание, а не на разрушение окружающей действительности, будь то люди или окружающая среда, находится под влиянием божественных положительных энергий.

Душа из воплощение в воплощения нарабатывает свои индивидуальные характеристики, которые формируют ее личность и постепенно достигает высот в определенной профессиональной области.

На первоначальных этапах требуются трудолюбие и настойчивость в развитии, но потом душа получает дар свыше (ей открывается доступ к информационным банкам Вселенной), душа чувствует связь со своим Определителем, и в этом удивительном синтезе и божественном тандеме рождаются уникальные произведения искусства и научные открытия. Вспомнить опыт предыдущих воплощений и полноценно реализовать его в текущей жизни возможно только при Высшем участии.