Раскодирование души

Артюхов Николай Сергеевич
Душа - это сгусток разноплановых энергий. Каждый человек в процессе своего развития набирает в матрицу души разные типы энергий. Они бывают положительные, отрицательные и нейтральные. Каждая мысль, эмоция, действие - формируют этот спектр.

Одни души справляются с поставленной задачей и, в процессе свободы выбора, предоставленной ей иерархией Бога, набирают в свою матрицу необходимое количество энергий, чтобы эволюционировать и перейти на новую ступень развития.

Другие души не выполняют свое предназначение, так как ставят перед собой неверные цели и задачи. Таким душам дается определенное количество воплощений, для того, чтобы оценить функционал и вклад такой души в энергообъём Абсолюта.

Если сделан вывод, что душа постоянно деградирует, то такую душу решают раскодировать - аннулировать у индивида осознание своего «я» как личности через полное очищение ячеек матрицы души.

Если душа эволюционирует, то в ее матрицу накапливаются постоянные энергии, которые формируют остов души и ее направленность (положительную, отрицательную или нейтральную). От воплощения к воплощению композит души расширяется и обогащается новыми качественными характеристиками, которые помогают душе в дальнейшем развитии и совершенствовании.

Если душа деградирует, то постоянных накоплений у нее мало, а все временные накопления стираются перед новым воплощением. В такой душе нет фундаментальных тонкоэнергетических построек. В этом случае душу раскодируют - полностью стирают с матрицы все незначительные накопления этой души, и ее самостная идентичность исчезает. И на этой очищенной матрице формируют молодую душу, так как первоначальная основа матрицы остаётся всегда, и она вновь пускается в жизненный цикл, но уже с другой личностью.

Но этот процесс происходит только после множественных жизненных программ (воплощений), которые душа не выполнила.

Таким образом следует накапливать качественные энергии в матрицу души, чтобы личность существовала вечно.