Высший Разум

Артюхов Николай Сергеевич
Высший Разум - это определенное состояние в Мироздании, которое существует в вечности творения. Именно Разум, который является абсолютным, представляет собой высший Разум. То есть абсолютность - это функционал высшего Разума, который объединяет собой все развивающееся Мироздание.

Высший Разум - это Бог, то есть та высшая божественная Субстанция, которая возглавляет все Мироздание. Бог представляет собой сущность, которая имеет в себе весь набор высших божественных функций. То есть, высший Разум - это всегда определенный энергетический объем, который развивается по определенным законам и принципам.

Бог представляет собой высшую божественную Субстанцию, которой Дьявол подчиняется беспрекословно. В отношении высших отрицательных субстанций Дьявол также представляет собой абсолютный Разум. В отношении положительных субстанций Бог является высшим Разумом. Но Бог также управляет Дьяволом, потому что именно Бог представляет собой энергоструктуру, которая по образной шкале мирозданческого развития в два раза мощнее, чем субстанция Дьявола.

Именно популяризация новых знаний о высшем Разуме спасет все человечество от погибели и даст новое понимание о Боге и о Дьяволе.