Новое миропонимание Вселенной

Артюхов Николай Сергеевич
В большинстве случаев человек подразумевает под Вселенной и Мирозданием материальный космос с его планетами и звездами. Однако существует духовный и тонкоэнергетический космос, который намного более разнообразен и наполнен живительными красками, чем наш физический космос. В духовном и энергетическом космосе живут Сути, который гораздо более могущественные, чем человек. Эти духовные сущности прошли миллионы лет эволюции и уже занимают очень высокие позиции в иерархических мирах.

Если человек посмотрит на эти миры своим тонким духовным зрением, то он увидит мириады духовных конгломератов, в которых живут существа, которые достигли уже такого высокого духовного уровня, который позволяет им больше не вселяться в материальные тела.

Духовные миры также расположены иерархически по отношению друг к другу. Поэтому некоторые миры представляют собой гораздо более высокопотенциальную структуру, чем духовные миры более низкого уровня. Например, мир Архангелов и Ангелов стоит выше по уровню иерархии, чем мир фей.

Поэтому новое миропонимание Вселенной построено на познании тонких духовных миров, которые по своему состоянию имеют более высокий уровень божественного развития, чем физические миры.