Привязать мужчину и привязчивые девушки

Инна Новикова 2
Сколько же много есть женщин, которые всеми силами пытаются привязать к себе мужчину, я просто диву даюсь, что только только толкает их на подобную глупость? Они реально верят в то, что это возможно сделать? Я вот лично сомневаюсь. Если мужчина не хочет быть с вами, то привязывай, не привязывай его - он все равно уйдет от вас, рано или поздно это случится. Это лишь вопрос времени. Я таких женщин не то чтобы не понимаю, я их всей душой презираю. У них совершенно нет никакого самоуважения. А такие женщины очень жалкие. Вечные жертвы, старающиеся из кожи вон вылезти лишь бы быть при мужике. Не важно с каким зачастую, главное для них, чтоб был. Одиночество ли их толкает на подобные поступки? Вот уж не знаю. Как по мне лучше быть одной, но делать то, что хочется, чем тащить на себе мужика, который не то, что вами пренебрегает, но и вытирают об вас ноги, гуляя от вас налево, ища на стороне то, что может дать им другая женщина, которая при этом еще ничего от него не требует. Женщины пытаются привязать мужчину сексом, залетом, всем, чем угодно. Совершенно не замечая, что его собственные чувства волнуют ее меньше всего. Я не понимаю, как так можно. Что вами движет, женщины? Боязнь остаться одной? Вы обманываете сами себя считая, что мужика можно привязать к себе. Запомните, если мужчина не хочет быть с вами - оставьте его в покое, а то потом еще чего-то имеете наглость требовать, когда вас использовали и бросили. Какое вы имеете право требовать от совершенно безразличного к вам человека чего-то? Вы уже и так добились своим поведением, что вас попользовали и выкинули на «помойку». А чего вы еще хотели? Если навязываетесь кому-то, то будьте готовы к такому исходу событий. Вы сами хотели, чтобы вас использовали. Сами дуры безмозглые, как говорится. Лезете к тем, кто вас не хочет, залетаете в надежде, что теперь он будет с вами, что низко и подло уже по отношению к другому человеку. Вы очень жалкие, когда пытаетесь привязать детьми, дешевыми манипуляциями мужчину, вы не имеете никакого права требовать чего-то. И я таких женщин презираю. Нельзя привязать к себе того, кто не хочет быть с вами, чтобы вы там ни делали. Вы унижаете сами себя этим в глазах того самого мужчины. Еще отвратительная категория женщин, что липнут к мужчине, которые их уже послали, дали отворот-поворот, но есть такие, что липнут даже не смотря на чей-то отказ, свято веря, что их унизили и использовали. У таких всегда виноват кто-то третий, а не они сами. Даже если объект их интереса знает и крепко в отношениях продолжают липнуть, свято веря, что рядом с ним недостойная его женщина и только она одна сделает его таким счастливым, что он просто сам не понимает, как ему крупно повезло и знаете, что они делают? Липнут-липнут-липнут… И идут на любые действия для того, чтобы добиться того, чтобы человек был с ними, вплоть до дешевых интриг и всякой грязи, такие лезут во все щели, лишь бы залезть в чужие отношения, считая что с ними этому конкретному мужику будет лучше, чем с его партнершей. И привязчивые женщины кстати и становятся теми, кто потом всеми силами пытаются удержать мужчину, вплоть до случайной связи, что потом выльется в «случайный» зелен, после чего мужчине вставляется ультиматум. Это просто отвратительно, дамы. Не уподобляетесь таким дамочкам, ищите свое, а не берите чужое, используя для этого самые низкие методы. На чужом несчастье своего счастья не построить. Мне вот интересно одно: вам от самих себя, не противно, дамы? А вот мне противно и хочется подобных девиц передавить как надоедливых мух. Не лезьте в чужую жизнь, где вам не рады и вы не нужны. Ищите своих мужчин, а чужих не трогайте, если там есть любовь, а вы лезете со своими «чувствами», то думайте о чувствах других людей, которые любят друг друга. Вам все равно потом все вернется в десятикратном размере от причиненного вами зла. У меня все.

"Письма одной души..." Инна Новикова, февраль 2019