Из всех искусств важнейшим является флешмоб

Константин Талин
…Из-за флешмоба со рваными колготками разгорелся спор…

Почему никто не додумался натянуть рваные колготки на Гагарина на Ленинском?
Ты еще скажи, Долгорукому или на Пискаревском кладбище.
Там у «Матери-Родины» гирлянда цветов на руках.
А не знаешь, почему называется Пискаревское?
Там неподалеку деревня Пискаревка.

Выбрали общественный туалет самого большого торгового центра города. Сделали несколько исторических кадров, засняли на видео как люди входят и выходят, справив нужду. Так, прозаично, в черно-белом пойдет. Уборщица прикрикнула, что здесь нельзя долго, людям ходить негде, все ходют и ходют...

На дверь вешаем эту табличку.
Мужской и женский, между ними ребенок, семейный что ли?
Никаких гендерных разграничений.
Но двери же две — левая и правая.
Вход должен быть один.
А почему женский туалет всегда слева, а мужской справа, как краны горячей и холодной?
Бабы всегда налево ходят, а мужики всегда направо. Только часто путают.
А пустые бутылки зачем?
Для мусульман.
Ну правильно, ни половых, ни возрастных, ни расовых, ни религиозных.
А песочница посередине? Для кошек и собак?
Ну и если кто на природе захочет...
При всех?
Надо в парке филиал открыть. Когда Друга выгуливаю, всегда под кустик. Зов природы!

Вход в общественный туалет прорубили посредине, разрушили стену между половинами, между взрослыми писсуарами прикрепили, а между унитазами установили детские. Двери кабинок заменили на матовые, чтобы видели, когда занято.