Современная золушка

Владимир Павлович Чикуров
Прямо сейчас, в этой цивилизационной матрице, формируется совершенно новый Мир третьего тысячелетия, как ребёнок в матке женщины. Все старые научные, религиозные и социальные понятия в скором времени совершенно изменятся, исчезнут. Точно так же как ранней весной исчезает снег и мир становится совсем другим.
Внутри каждого человека активно пробуждаются высшие отделы головного мозга, высшее "Я", Душа, которая позволит увидеть Мир с совершенно новой высоты. Увидеть его Целостно, так, как раньше ум даже и представить себе не мог. Осознанному человеку откроется ещё одно измерение и он будет просвечивать материю как бы насквозь, словно рентгеном. Таких людей будет невозможно обмануть или причинить им зло, пока они сами не совершат какую нибудь эволюционную ошибку...
Поэтому все, кто осознанно взращивает в себе это новое осознание, не волнуйтесь по поводу маразма, происходящего на видимом плане. Он будет ещё какое-то время увеличиваться и тем самым создавать перегнойную почву для прорастания Душевных Семян.  Этот маразм необходим, без него Душа не будет эволюционировать, так же, как золушка никогда не станет принцессой без мачехи. Только благодаря злобной и тупой мачехе золушка преодолела свой эгоизм, лень, амбиции и пессимизм, и выработала трудолюбие, смирение, находчивость и оптимизм. Трансформировалась из простушки в благородную деву, взошла на новый эволюционный уровень и по праву стала достойна принца.
То же самое сейчас происходит со всеми душевными и совестливыми людьми, которые, как золушки проходят свой нелёгкий период облагораживания. Окружающая матрица выполняет роль мачехи и одолеть её можно только увеличением мыслетворческого позитива,...  Да, это нелегко, но другого пути нет. Такова эволюционная реальность этой жизни на планете Земля и надо принять её всю без остатка...
У каждой Души свой, по длительности, период золушки, но как только человек вырабатывает в себе новые необходимые благородные качества к нему тут прилетает фея...
Поэтому Мир не будет меняться одинаково для всех. Выстроится эволюционная цепочка душевного восхождения,.... Будут соприкасаться как бы несколько реальностей - реальность начинающих золушек, продвинутых, и принцесс...
По секрету скажу, что для последних будет обустроен и уже обустраивается надгосударственный уровень жизни, функционирующий по КОНУ, а не по закону. Только это не нынешние паразиты-олигархи, а новая чистейшей совести аристократия, которая заботится обо всём народе и не передаёт власть по наследству. Нет.  Каждый ребёнок новой эпохи, не зависимо от того в какой семье он родился,  должен будет честно пройти свой период золушки, взрастить свою Душу и заслужить аристократическое звание собственными достижениями...
И противостоять этому не сможет никто: ни массоны, ни предикторы ни уж тем более олигархи или религиозные иерархи. Это Замысел Космоса и он уже на наших глазах воплощается, и тот, кто быстрее войдёт в резонанс с этим самым Замыслом, тот быстрее наладит собственное благополучие жизни.