117. кинофильм т-34 в твц клён

Алина Насековская
117.   КИНОФИЛЬМ  «Т-34»  В ТРЦ  «КЛЁН» 
18 января 2019 года на  маленьком  автобусе с Андреем Бабушкиным отправляемся в Торгово-Развлекательный Центр  «КЛЁН»   смотреть   фильм «Т-34».
В торговом-развлекательном центре «КЛЁН»  находится Развлекательный центр   «Пушка»,  в котором  восемь  небольших  кинозала.
Развлекательный центр «Пушка» — это центр, где можно отдохнуть и отлично провести время с друзьями, отметить торжество или просто развлечься всей семьей. Игровые автоматы, аттракционы. Кинотеатр на 8 залов. Стоимость билетов от 150 рублей. Боулинг на 8 дорожек. Стоимость игры от 350 рублей/час. Более 50 игровых аппаратов для детей и взрослых,   5D кинотеатр, Автодром. В кинотеатре  Бар, Бесплатный Wi-Fi, Игровая зона, Кафе.
В зале 6 на  сеанс 14  часов 30  минут мы приобретаем билеты, чтобы посмотреть фильм   «Т – 34». Это  военная драма  2018 года выпуска, 12+. продолжительность  2  часа 30 минут.  Режиссер Алексей Сидоров. Актеры Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум и др.
В 1941-м году вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс – в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.
В этом фильме нет  страшных смертей, жестокости и издевательства над людьми в плену немцами. Это фильм  военный только потому, что происходит эта история в период Великой Отечественной Войны.
Фильм "Т-34" это попытка сделать качественный экшн не хуже голливудских и смотреть его рекомендуется в первую очередь поклонникам такого жанра, гонялок и стрелялок. Фильм по сути сюжета особо умудрённого не имеет и напоминает больше компьютерную игру.
 Прочитала  рекламу.
"Фильм  «Т-34» о Великой Отечественной войне  представляет собой историческую приключенческую драму о пленённом солдате, возглавившим восстание экипажа захваченного Т-34, чтобы дать достойный отпор немцам и защитить свою страну любой ценой".
Чувствуется голливудская подача интриги фильма, где один-единственный пленный будет спасать всю страну.
 Ляпы:
1. Действие разворачивается в 1941 в погоню отправляют немецкие   "пантеры".  которые стали выпускаться только в 1943 году!
2. На танке  надпись  ПЕРМЬ. В те годы город назывался МОЛОТОВ
3. «Экипаж   танка даёт фашистам успешный бой и  совершают побег в сторону чешской границы", которая появилась позже.
Был  хороший советский фильм "Жаворонок" от 1964 года. А это получился плохой ремейк. Это не фильм о войне, это сказка о том как "добрые" и глупые немцы доверили пленным не проверенный трофейный танк Т-34 и что из этого получилось.
Посмотреть кинофильм надо, чтобы иметь своё мнение, но…
Российскую  кинематографию  развалили как и образование, как медицину,  как промышленность и сельское хозяйство.  Это  реализация плана Даллеса о развале СССР.

 ФИЛЬМ   «Т-34»  В «КЛЁНЕ»  МЫ   СМОТРЕЛИ.
ПРОШЛО 80 ЛЕТ,   КАК КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА.
САМИХ ГЕРОЕВ НЕТ. ФИЛЬМ ВНУКИ  СОЗДАВАЛИ
И  СИТУАЦИЯ  ВОЕННАЯ    ПРИДУМАНА  БЫЛА.

РУССКИЙ  ТАНКИСТ ПОКАЗАН ЗДЕСЬ  СУПЕРГЕРОЕМ.
УМЕЕТ  ТАНК ЕГО  СТРЕЛЯТЬ И ДАЖЕ ТАНЦЕВАТЬ.
ОДНИМ  СНАРЯДОМ ДВА ТАНКА ПРОБИВАЕТ ПЕРЕД СТРОЕМ.
И НЕМЦЕВ  - ДУРАКОВ ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЕТ  УБЕГАТЬ.

РУССКИЙ  ТАНКИСТ СЕМЬ  РАЗ  БЕЖАЛ  ИЗ  ПЛЕНА.
ПУЛЯ  НЕМЕЦКАЯ НЕ ДОГНАЛА ЕГО.
ВЛЮБИЛСЯ В ПЕРЕВОДЧИЦУ В ТО  ВРЕМЯ.
И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОНА РЕБЁНКОМ ОТ  НЕГО.

ФИЛЬМ  ОЧЕНЬ  ГРОМКИЙ. МНОГО  ВЗРЫВОВ, КРИКОВ.
В КОНЦЕ  ПЕСНЬ ОКУДЖАВЫ. ВСЕ  ПОЮТ.
 И В  ФИЛЬМЕ  МНОГО ВСЯКИХ СКАЗОЧНЫХ  МОМЕНТОВ.
ГЕРОИ  ВСЕ  ЗДОРОВЫ, ЛИШЬ   РАНЕННОГО  ОДНОГО  НЕСУТ.

ТАК ВНУКИ ТЕХ БОЙЦОВ ВОЙНУ НАМ ПОКАЗАЛИ.
КАК СУПЕРГЕРОЙ ПО СУПЕР МИРУ НА ТАНКЕ  ПРОЕЗЖАЛ.
И HAPPY  END В КОНЦЕ  МЫ  ОТМЕЧАЛИ.
ПЛАН ДАЛЛЕСА РАБОТАЕТ, НАРОД -ДЕБИЛОМ СТАЛ.

ПЛАН ДАЛЛЕСА  РЕАЛЬНОСТЬЮ  СТАНОВИТСЯ.
 ЖИЗНЬ ДЕДОВ  НА  ВОЙНЕ  НАМ  ВНУКИ ПОКАЗАЛИ.
ПОСЛУШАТЬ    БЫ КАК   ДЕДЫ    К ЭТОМУ  ОТНОСЯТСЯ.
КАК  ДЕТИ -ВНУКИ  СТРАНУ  ЛЮБИМУЮ  ИХ  РАЗДОЛБАЛИ.

ПЛАН ДАЛЛЕСА  РЕАЛИЗУЕМ САМИ.
СВОИМИ  РУССКИМИ  РУКАМИ  РАЗВАЛИВАЕМ МЫ СТРАНУ.
ОНИ ХОТЯТ ВСЕ РУКОВОДИТЬ  НАМИ,
А МЫ,  КАК ДУРАКИ, ТАНЦУЕМ ВСЕ ПОД ИХ  ДУДУ.

РОССИЯ МИЛАЯ,   РОССИЯ  ДОРОГАЯ!
ГДЕ  ТА  СТРАНА, В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ?
СМОТРЕТЬ НА  ЗАПАД И  РАЗВАЛИВАТЬ  СТРАНУ, НЕ  НАДО.
СПРАВА-  НАЛЕВО  ЛУЧШЕ  ТЫ ПЕРЕКРЕСТИСЬ.