Российская Федерация перерегистрируется на Сейшель

     Политика
     Февраль 12, 2019 Бронислав Рубенштейн


Власти Республики Кипр уведомили правительство России о своём решении отозвать признание распада СССР, а также признание оккупации его территории частной фирмой «Российская федерация», зарегистрированной на территории европейского государства, законной.
В 30-дневный срок Кипр аннулирует регистрацию ООО «Российская федерация», после чего филиалы компании, включая генконсульство, должны быть закрыты, а деятельность фирмы на территории республики – прекращена.


Председатель совета директоров ООО «Российская федерация» Эммануил Зильберфельд выразил сожаление в связи с решением кипрских властей. По его словам, Россия получила нож в спину от своего самого надёжного партнёра, на территории которого она зарегистрирована как юрлицо и банки которого служат основой финансовой системы страны. Зильберфельд заявил, что не будет оспаривать решение Кипра в ЕСПЧ, - а согласно решению акционеров, перерегистрирует фирму на Сейшельских островах.



«Мы много лет шли к тому, чтобы добиться от властей признания очевидных фактов: СССР не распался, а был предательски оккупирован группой беспринципных капиталистов, так называемой «семибанкирщиной», которая разваливает его экономику и выкачивает из страны ресурсы. На прошлых выборах наша партия заняла большинство в парламенте, и восстановление признания СССР было нашим главным предвыборным обещанием. Наконец-то капиталистическая сволочь, укравшая у СССР территорию, население, ядерное оружие и место в ООН, будет изгнана с территории Кипра. Пусть лучше отмывает ворованные у народа деньги где-нибудь в другом месте», — сказал председатель партии «Коммунисты Кипра» Никанорос Дукалис."



Ранее о непризнании распада СССР заявила Камбоджа, а Молдова отказалась ратифицировать Беловежские соглашения.


Рецензии
Если бы всЕ честные люди смогли добиться этого!

Инна Люлько   05.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
Да, Котёнок, но: честные в большом дефиците..
Остальные - кто запуган, кто - враждебен.. Недалёкие - обмануты, но, в основном, - куплены, и самозабвенно вылизывают вражеский сапог!
А есть те, кто - носит этот вальяжный золотой "сапожок", а на деле только поджидает: В НУЖНЫЙ МОМЕНТ - ВЫПУСТИТЬ ЯДОВИТЫЕ ШИПЫ - да и с кровавым хрустом ПЕРЕДАВИТЬ ВСЕХ НАС, не разбираясь: кто боготворит их сапог, а - кто борется с ними: испокон веков и - НАВЕКИ!
Наш безумный Мир - слишком ПЁСТР, неразвит - поэтому не разумен.. а хуже всего, - в Этой Эре - почти завоёван..
Вот это ПОЧТИ - и СТАНЕТ концом безумной Эры!

Как ты, - мой Любимик.. Что-то всё молчишь, наверное недосуг.. :)

Валентина Чаплыгина   06.03.2019 20:01   Заявить о нарушении
Я не молчу, мой Ангел!.. Я ДУМАЮ О ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Инна Люлько   06.03.2019 22:03   Заявить о нарушении