Чистая любовь

Владимир Гаджиев
На самом деле, мужчины очень нуждаются в любви... Не в той, которую представляют себе многие, — постельные сцены, постоянные объятия или подарки, — они нуждаются в чистой, светлой, тёплой любви, что сродни пледу, которым женщина аккуратно укрывает своё любимое дитя... Да, они такие, грозные, свирепые и большие, но так остро тоскующие по ласке и нежности, изнывающие от жажды прикосновений и тёплых слов, неистово ожидающие поддержки и поцелуя в макушку...
Женщине иногда стоит приглядываться к своему мужчине, чтобы почувствовать его безумную потребность именно к такой любви. Любви, в которую заложены чистота разума, сияние сердца и искренние помыслы. Не распиливать на мелкие кусочки, когда приходит уставший, а проявить сдержанность и понимание. Не демонстрировать эго в своей позиции, а показать смирение в нужный момент. Не кормить борщом недельной давности, а неожиданно удивить новым блюдом... Мужчине необходимы такие, казалось бы, мелочи, но именно в них он видит любовь и уважение своей благоверной. Когда он видит искреннюю самоотдачу, правильное поведение, заботу, то осознаёт, что рядом с ним его волшебница, ради которой, он любому снесёт голову и отдаст всего себя. Именно с любящей женщиной мужчина становится тем самым... тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.