Старая, однако новая - Идеища Михайлова

Юрий Локтионов
Повтор от 23-09-2011


Как Вам - и старая и новая "идеища" Михайлова: "Человек есть Бог!"?

Выражается она предельно просто и ясно, не правда ли!?

Но вот как осознать нам всю её могучую тайну (тайну - пока!), правду и силу!?

Только "переключившись" на Сильный Разум, не иначе, говорит Михайлов!

---------------------

В философии "этот порог пройден" - человек уже смог "вывернуть своё сознание на изнанку"!

Мы ведь признали и субъективный идеализм Беркли, и эволюционную теорию Дарвина,
и экзистенциализм Сартра! И относительность Эйнштейна и квантовость Гайзенберга - касательно "мёртвой природы".
 
Остаётся принять "новую Библию" и Новобиблеизм (теперь это ВладиМирие)!

Михайлов пытается осуществить ведь то же самое - но теперь в Религии, как среде инертной и консервативной. Однако когда-то и эта крепость падёт, говорит он!

Это значит принять то же самое, но теперь всей Душой и Сердцем!

---------------------

За видимой простотой этой простой, но Великой Идеи - стоИт бесконечная сложность Разума и Духа Человека, - и это, столь важное - касается всех нас!

Потребуется наверно ещё немало усилий, чтобы "расшифровать" - сложность и важность её, этой Великой Идеи!

Мы уже совсем рядом с тем, чтобы "дать бой", а затем и сокрушить наше "слаборазумие" и все ложные вероисповедания - идолопоклонство!

Пока мы не сделаем этого, ЧЕЛОВЕК на Земле вряд ли СОСТОИТСЯ - состоится вполне!