Вам в Поддержку 5. Попытавшимся убить себя

Николай Москвитин
Попробуйте настроиться на то, что Вы чувствуете!..Чувствуете ли Вы что-то приятное: запах, цвет, высокий звук?..Уверяю Вас: Вам стоит жить!..Потому что очень долгие годы станут просто короткими неделями, если будут заполнены радостными и светлыми событиями!..Умирать от суицида Страшно, и этот страх просто врезался в Вас, боль въелась в душу, и надо Вас лечить...Но ведь это даст Вам Радость?...Вас спасли, Вы ещё живы, у Вас есть ноги, руки, голова...У Вас есть душа, у которой есть и иные интересные эмоции, чем отчаяние...Кому нравится однообразный фильм?..Кому нравится однообразная мелодия?..Кому нравится, когда всё время пахнет мясом?..Но Хорошего и Интересного в мире очень много...Оглянитесь: Вы видите хоть одного человека, который Вас хотел бы убить?..Нет таких людей...А Вы можете прыгать и скакать и дарить всем радостную Жизнь от того, что Вас спасли, о Вас заботятся, Вас любят, Вас будут помнить, Вас не забудут, Вас всегда будут ждать для доброй, мудрой, спасительной беседы...Мы побеседуем ещё с Вами, а сейчас запомните одно: никто в этом мире не должен калечить себя, ближние не хотят терять своих друзей, родных, любимых...Подумайте о Всех...И почувствуйте себя лучше...Вы можете ещё стать радостными и улыбчивыми, и выздоровеете обязательно!..Надежды Вам на лучшее и прихода Счастья в жизни!