От каннибализма к империализму

Андрей Бухаров
В принципе у империализма как и у каннибализма нет будущего, но как доказать людоеду, что он ведёт себя не по людски  и как доказать олигарху  что он по сути своей людоед...

Как империализм выживает уже более ста лет?
Да очень просто, за счёт войны. Не важно с кем, не важно за что, главное побольше расходов из казны и гробов для народа.

Ведь и людоеды не дураки были, они если кого и ели, то обязательно их соседнего племени и обязательно чтобы все соплеменники в трапезе поучаствовали, чтобы знали родимые, что их ждёт попались они соседям..


Главный и единственный смертельно опасный враг империалистов это организованный и вооруженный рабочий класс, поэтому то и был в 1943 году под давлением "союзников", в обмен на тушенку, распущен Коминтерн, а в 1991 ликвидирован Советский Союз.

Рабочий класс в богатых странах живёт неплохо ровно до тех пор, пока правительство заставляет олигархов платить ему достойную зарплату
 
Правда капиталисты тоже не лыком щиты, вместо своих набирают гостарбайтнров, с ними церемонится не надо, а своим платят пособие по безработице, а в случае чего сажают в тюрьму.


Вот так и живут пока...

Ананасы ещё есть, а рябчики уже все перебиты.