Расширенное заседание в МВД РФ при присутствии Пре

Зугра Зайнуллина 2
Расширенное заседание в МВД РФ при присутствии Президента РФ В. В. Путина от 28. 02.2019 года.

На расширенном заседании в МВД РФ Президент РФ В. В. Путин сегодня в своём вступительном слове вновь обратил и заострил внимание сотрудников высшего эшелона власти МВД РФ, отмечая положительные стороны в их нелёгком и в то же время столь ответственном гражданском долге перед Отечеством в Защите Прав граждан РФ и их жизни на всех пространствах, включая и на экономических, в соблюдении нерушимого и устойчивого Правопорядка в нашем Государстве.

- Да, Святость исполнения Долга при службе Отечеству, естественно, прежде всего, стоял и стоит на первом месте как у каждого Человека, гражданина РФ, а у тех, кто уполномочен деятельностью разного рода в госслужбе всякого рода тем более.

- Прежде всего есть и возникает необходимость избавиться от " коллег" "нечистоплотных на руки" без формальных отписок, - подчёркивает Президент. - Ведь за защитой к вам, у кого оружие, и потому кто и является средством повышенной опасности. обращаются не с улицы, а идут к " своим" да к " нашим"!... - А не только лишь за течением РЕКИ наблюдать стоять! А работать! И работать!... - говорит Президент. - О чём речь, вы сами ЗНАЕТЕ!... - дополняет мысль Президент РФ В. В. Путин. - И вместе с тем, повышается ДОВЕРИЕ людей на защиту их Прав, Свобод и благополучной жизни и  без психологического подавления всякого рода, без ТЕРРОРА!...

- Граждане имеют Право быть спокойными и за своих детей и внуков, и на свою собственную безопасность на территории своего родного Государства, в первую очередь, естественно!...

- Включая в то же время интернет пространства тоже, где не должно быть никакой и не с чьей стороны попытки включать в преступными намерениями в деятельность любого рода детей школьного подросткового возраста, а также и несовершеннолетних, - говорит Президент РФ В. В. Путин

Таким образом, наша страна ежедневно шагает в нужном направлении в темпе и одновременно развиваясь как правовое государство 21 века.

- У нас другой формат! Не Украина! Не Германия гитлеровская! Национальной ненависти места нет и не должно быть!...

- И потому у нас в стране очень много смешанных браков, где в семьях да и со стороны многонациональных граждан РФ есть и уважение, и взаимопонимание а также и достойное воспитание граждан РФ.

- Спасибо! Нашему Государству за Защиту наших гражданских интересов в нашей родной стране!...

- Мы желаем Успехов Президенту РФ В. В. Путину! И Правительству РФ! И в регионах РФ Главам наших регионов! Удачи! Нам всем! Спасибо!...

- Наши дорогие защитники наших Прав и интересов!... Удачи! И Успехов вам! Семейного Счастья!... Мира! Добра! Всех Благ! Спасибо!

- Мы благодарны вам!... Есть Родина - и граждане его в нужном Духе тоже есть!...

- И все защитники! Наших интересов! И Прав!... Спасибо! Удачи!...
Дата: 28 февраля 2019 г.   Время: 17 : 51 : 27