privorot-vsem-247

Магиня
Приворот на мясо сильный и очень старинный магический ритуал помогающий быстро приворожить избранника и сильно влюбить его в себя. Колдовской приворот на мясе практически не снимаем и накладывается навсегда. У многих народов в обрядах используется мясо. Еще в старину мясо животных приносилось в жертву богам, так как плоть и кровь являются отличными материалами для передачи информации и энергии. Самый сильный приворот мясом как раз и относится к древнейшему языческому обряду на разжигание чувства любви у нужного вам человека. Приворот делается в домашних условиях строго самостоятельно и без свидетелей. Чтобы приворожить любимого к себе нужно свежее мясо с костью, то есть должно быть мясо на кости. Мясной кусок можно выбрать небольшого размера. Магиню часто спрашивают можно ли делать приворот на куриное мясо или обязательно должна быть свинина или говядина. Отвечаю сразу, для того чтобы сделать приворот мясом можно использовать мясной кусок с костью, а кролик, курица или поросенок это не важно. Чтобы приворожить мужчину нужна его фотография, мясной кусок и текст приворотного заклинания на любовь. Чтобы сделать мощный приворот на мясо положите приготовленный заранее кусок на фото привораживаемого и скажите приворот на любовь.
Проговорив приворот на кусок мяса фото нужно сжечь, а пепел развеять по ветру. Мясо с косточкой на которое делался приворот нужно скормить любой собаке. Как только собака съест заговоренное мясо приворот сработает.